爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

亲们有木有?越到后期了越着急?

越到后期了越着急!亲们有木有? 明天就满39周了,可宝宝还依然淡定的很,本来今天打算去照B超的,可去了我的主治医生在开会,后来干脆决定不照了,37周刚照过,现在照了,等快生的时候估计还得照,干脆再等他一星期,到预产期宝宝还不发动再照好了!本来就没几天了,可这心里却越来越急,而且总有亲朋好友问,怎么还没生?心里更是急啊!预产期差不多的宝妈们有木有和我一样着急的!大家相互安慰下吧!
死*** | 2016-03-30 02:06:31

全部答案(共7个回答)

• 亲不着急 我也是过了1个星期 才有动静的
    y*** | 2016-03-30 02:06:31 14 14 评论
    0/300
  • 对啊,我也这样呢,好想宝宝快点出来。而且不知宝妈有没有我这种现象,我现在觉得非常容易累,爬一层楼梯都累得喘不过气来,总是想趟着。
    徐*** | 2016-03-30 02:06:31 30 11 评论
    0/300
  • 一样的感觉。不过我提前3天生的。生的前一天我都在外面玩。结果早上6点破水了。那时候我也特别想让他早点出来。可是一直没有出来。后来干脆就不去想他。反正他迟早是要出来的。不过等他出来以后你就不能睡安稳觉咯。别太着急了。宝宝也会有负担的。
    光*** | 2016-03-30 02:06:31 30 11 评论
    0/300
    追问: 呵呵,生了的宝妈也都说,有时候真想把他还塞回肚子里,还是怀着比较省心!可是我们这怀着的就是着急想叫他出来!
  • 是呀,明天我也满39周了,心里那个急哟!天天催着宝宝快出来,每次上厕所都要看下有没有见红!最近肚子都有点疼,昨天还跑去医院,以为要生了,做了胎心监护和B超,医生说回家等着!无语,宝宝还是太淡定了,心里焦急啊!
    爱*** | 2016-03-30 02:06:31 29 11 评论
    0/300
  • 这个急也没有用,我还有两个月临产,天天紧张的
    女*** | 2016-03-30 02:06:31 14 14 评论
    0/300
  • 我现在已经37周了,而且是双胞胎,到现在还没有入盆呢,我也很着急呀,整天挺着大肚子好累呀.
    傅*** | 2016-03-30 02:06:31 15 14 评论
    0/300
  • 不要太担心了,我姐生小孩时晚了两周才生了。
    句*** | 2016-03-30 02:06:31 14 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部