爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

现在自己顺产的孕妇多吗?

现在自己顺产的孕妇多吗?我想自己生还没勇气!大家分享一下呗! 
只*** | 2016-01-25 00:00:16

全部答案(共18个回答)

• 还是自己生吧
    我剖的好痛的啊
    只*** | 2016-01-25 00:00:16 11 10 评论
    0/300
  • 亲,我个人觉得顺产有很多好处的,我就是顺产的,而且是自己坚持的顺产,一开始我也怕的,但是了解以后,发现破腹产的更可怕,就选择了一般般怕的顺产了,还好一切顺利,现在我和宝宝都很好,而且顺了以后,我恢复的很快,所以建议亲,也顺吧。
    之*** | 2016-01-25 00:00:16 26 7 评论
    0/300
  • 我是顺产的 一般顺产的多吧 没什么特殊情况就顺产吧 对宝宝也好 对自己也好 在肚子上落个大疤很难看的
    鸡*** | 2016-01-25 00:00:16 26 7 评论
    0/300
  • 亲,要相信每个妈妈都是很伟大的,我就是顺产的,虽然当时疼点,但还可以忍受,而且破腹产后期的疼痛也不轻的。顺产对宝宝是最有利的哦
    老*** | 2016-01-25 00:00:16 26 7 评论
    0/300
  • 得听医生的,不是说你要顺就顺的,当然顺的应该还是比较多一点吧。但是生的过程是很痛苦的,不像剖的一样就好,但剖后的日子也痛苦得痛一星期才行,顺的是产前痛得椎心一样,剖的是产生痛。看亲怎么选择了。
    杨*** | 2016-01-25 00:00:16 26 7 评论
    0/300
  • 顺产的宝宝聪明而且抵抗力好,宝妈身体恢复也快,为了自己为了宝宝忍一下把,等生完宝宝就会忘掉痛苦
    张*** | 2016-01-25 00:00:16 26 7 评论
    0/300
  • 一般都还是顺产的!产后恢复也快,宝宝抵抗力也更好!放心吧!那种痛还是人类能承受的了的痛!勇敢一点,只要想着马上就能和宝宝见面了哦!你的勇敢也会传递给宝宝哦!
    暂*** | 2016-01-25 00:00:16 26 7 评论
    0/300
  • 没事的,别怕.我已经顺产生下两个宝宝了,顺产对宝宝和自己都有好处的.亲,你还是选择顺产吧.等生产完了,一切都放松了.生产时的痛,也都不会记得了.
    张*** | 2016-01-25 00:00:16 26 7 评论
    0/300
  • 这要看你当时的身体素质以及婴儿的情况,其实现在顺产的还是很多的,建议你自己生,这样身体恢复的较快,对宝宝有好处,但是医院方面会建议你剖宫产,http://www.jianfei829.com/
    一是医生会省去很多的时间,
    二是可以赚取高昂的费用。
    我们那里就是这样的。
    淡*** | 2016-01-25 00:00:16 41 4 评论
    0/300
  • 有条件的话还是顺吧。医生应该会给你建议的。
    陈*** | 2016-01-25 00:00:16 11 10 评论
    0/300
  • 大家都是说自己生好,可是由不得人,我开始也想生的,可是最后因为破水太久还是剖了。
    m*** | 2016-01-25 00:00:16 11 10 评论
    0/300
  • 还是顺产好!加油
    瞳*** | 2016-01-25 00:00:16 11 10 评论
    0/300
  • 如果医生说可以顺产的话,还是应该自己生,因为自己生完孩子好恢复而且对孩子也好
    张*** | 2016-01-25 00:00:16 11 10 评论
    0/300
  • 我是顺产的。宝宝七斤二两
    智*** | 2016-01-25 00:00:16 11 10 评论
    0/300
  • 能顺一定要顺的,我现在天天祈祷宝宝配合妈妈,让妈妈少受罪。
    王*** | 2016-01-25 00:00:16 11 10 评论
    0/300
  • 我本来要顺产的疼了26个小时没生下来又刨的,第三天就下床抱孩子了,最疼的时候就是刀口麻药劲过了半夜疼我老公找大夫打了针度冷丁等二天晚上疼的忍不住的时候又打了一针第三天伤口就往住长了、而且也不怎么疼了我是受了两茬罪,相比我觉得刨腹产受的罪小,
    z*** | 2016-01-25 00:00:16 41 4 评论
    0/300
  • 我就是顺的哦,建议还是顺的好,恢复的快。我的顺产经历很顺利哦。。。疼的时间也不长。比预产期提前了十天,先疼,后见红,生的时候才破水的。早上闷疼了一两下,下午开始不规律的闷疼,跟来大姨妈一样,闷闷疼,下午五点多检查宫口,才开了0.25公分,医生说等于没开,就没住院,回去到了十点多都感觉不是很疼,完全可以承受。阵痛也不是很有规律,十几分钟一次吧。到了十点多开始有规律的阵痛了。大概十分钟一次,这时候稍微...

查看全部>>

我就是顺的哦,建议还是顺的好,恢复的快。我的顺产经历很顺利哦。。。疼的时间也不长。比预产期提前了十天,先疼,后见红,生的时候才破水的。早上闷疼了一两下,下午开始不规律的闷疼,跟来大姨妈一样,闷闷疼,下午五点多检查宫口,才开了0.25公分,医生说等于没开,就没住院,回去到了十点多都感觉不是很疼,完全可以承受。阵痛也不是很有规律,十几分钟一次吧。到了十点多开始有规律的阵痛了。大概十分钟一次,这时候稍微疼了一些。疼的时候我就在床上打滚。不疼了就继续用手机上网,在群聊。哈哈···到了十一点多快十二点的是,突然五分钟疼一次,然后就马上两分钟疼了一次,十二点开始就是一两分钟疼一次了,这时候疼的厉害些。站也不是,坐也不是。十二点多一点点的时候见红了。然后去医院。直接进产房。十二点五十分左右进的产房吧。宝宝一点十五分就出来了。所以不要太担心。如果顺产条件具备的话,还是顺吧。恢复的快。我生完早上就自己下地去厕所了。
    这*** | 2016-01-25 00:00:16 41 4 评论
    0/300
  • 除非是医生建议破腹产,不然最好顺产,这是女人需要经历的一个过程,而且顺产的宝宝也比较聪明哦,顺产就是痛十几个小时,破腹产的话后面道口要痛好几天呢,还不能吃饭
    M*** | 2016-01-25 00:00:16 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部