过生日送什么礼物呢

如果老公过生日,老婆要送什么样的礼物比较特别一点呢?你们有没有比较新鲜一点的意见呢?

好评回答
    我看电视,你可以制造点浪漫,比如订做蛋糕时把一份赞美的信求蛋糕店放在蛋糕的下面。我想吃蛋糕时,应该很惊喜吧,或者其它的小礼物也行,不过,你要装的若有无事。
    或者许他三个愿望作为礼物。也许你会惊奇他有别的想法。
    不过上述建议,你先生最好是个浪漫的人,要不还得想别的办法。
    等他下班,像他平时对待你一样对待他,呵呵。

    冯***

其他答案

  • 我知龄知与公习惯般言夫妻间赠送礼物应几面考虑: 1、浪漫礼物:送花、舞种式较适合轻些朋友 2、贵重礼物:车、首饰、手表等种式般都经济条件较些特殊意义比50、60、70..寿升职、、入、毕业、间离、解补偿道歉等情况 3、礼物:根据平:运用品、用品、休闲用品等 4、保健用品:补品、健身器材等 5、实用品:必需品 6、寓意用品:代表寿、健康代表发财代表高升

    菜***

  • 多给;老公点零用钱

    那***

  • 到网上搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的礼物,非常有珍藏的意义!

    韩***