铜价什么时候会下跌

铜价很不合理,不知道什么时候可以下跌。我是说铜的期货价。

全部答案

  • 我认为首先应有个自己的统一标准来判定涨跌。我自己的答案是,现在铜在涨。不涨,并有下跌的信号时(自己的统一标准),谨慎看跌。铜这么重的金属惯性应很大。

    陈***

  • 等大家都认为不合理的时候就开始下跌了!

    王***

  • 牛市不言顶,熊市不言底。
    别轻易去摸顶,当心会受伤的。合理与不合理是事后加上的,只要存在的都是合理的。顺势而为方可保住性命。
    多空博弈到了最后的时候,技术分析、基本面分析都失去了意义,决定价格最后到那里的主动权在空头,当空头愿意挥刀自宫的时候也就是行情结束的时候。注意持仓变化也许可以找到一点提示,但那也只是一个转折点,由牛转为横盘或由牛转熊的转折点!
    期货中先知先觉的多数都成了烈士!迟钝一些也许不能做一张终身炫耀的单,但可以保住性命。铜价涨了这么久,如果真的牛转为熊了,怎么着也有一万点的跌幅,让他五千点又如何!
    欢迎交流 .

    周***

  • 铜什么时间下跌谁也说不准,不过是越来越近了,忠告你朋友,我做了8年期货的经验告诉我,你不要期待伦敦先见顶,只有中国的先见顶在算真跌,你要是在做期货,那就简单了,我认为见顶的方式是如果有几天连收小阳线,后出现低开封停板,就可以断定是见顶了,到时低开下跌一定要果断做空,如果你没从事期货行业,建议你和我联系。
        我的信箱chuanrenlong756@

         办公室电话;0503——6600122
                                            姜建涛

    琳***

  • 铜什么时候跌不要紧,关键是能不能战胜自己对市场的“恐惧”心理,铜如此这般的强劲,可说是大好行情,也是市场融资的好机会,我们为什么不顺势而为呢?

    吉***