断绝父女关系,现在咋办?

我和女友愿意,但女友父母不愿意,让我拿十万元,断绝父女关系,现在咋办?

全部答案

  • 先上车,后补票。
    重要的是你的将来能带给他们说头。
    鄙视是老人惯用的。换位思考你也不愿意你将来的女儿受苦道理是一样的。只要你有了成绩老人就会满意。

    李***

  • 现实是你拿不出10万元是吧!这也许就是向你要钱的根本原因!就是让你退缩收回你的承诺,我想知道她的父母为什么如此的干涉你们的婚姻呢,是什么原因!就是因为钱吗?还是你有什么做的不对的地方呢!

    想***

  • 她都愿意了 你还想什么?女人重要的是安全感 你好好表现  经常去她父母那里 经常孝敬他们 我想要不了多久 他们就会接受你了吧  如果他们都拿你当自己人了 干嘛还提前  这不是一举两得吗

    那***

  • 关键是你友的看法,如果她都认为她父母的意愿是对的,而你又真的非她不娶,你就拿10万出来。如果你拿不出10万来,就要跟你女友说明真实情况,她会体谅你的。

    苦***