罪恶都市电影厂在哪?冰激凌店任务怎么做?

冰激凌怎么卖?

全部答案

  •   D点的第一个任务,是跟踪一个毒犯到一座小岛,那个时候他往右拐到屋子前面,你在那边往右拐进一条小巷,那里有个大铁门,买了资产就能进去。里面就是电影厂了。《侠盗猎车手:罪恶都市传奇》是由Rockstar Leeds研发的一款动作类游戏,于2007年3月6日发行。
      该游戏是《侠盗猎车手:罪恶都市》的前传。游戏以1984年的罪城为背景,讲述了维克托因弟弟生病而回到罪城,最后与另一个弟弟兰斯血刃仇人的故事。主角玩家在游戏中扮演的角色是维克托·万斯。可以装备道具、更换衣服,无属性、无技能。维克托在游戏中可以驾驶救护车救人、做警察、开消防车救火和当出租车司机。
      维克托是万斯黑帮家族老大,曾经在军营当兵,被踢出军营后和弟弟兰斯·万斯建立黑帮。在结局杀死了门德斯兄弟和军营长官杰瑞·马丁内斯获得了二十公斤的毒品,而兰斯和维克托正是要拿这些毒品贩卖赚钱给家中生病的弟弟治病,通过一步步的发展,维克托渐渐成为了罪城的最高层。
      后来在罪恶都市的剧情中作为一名NPC出现。他和兰斯联系上了弗雷利家族的教父桑尼·弗雷利来交易毒品和汤米·维赛迪在罪城港交易,被南美大毒枭卡里多·迪亚兹埋伏的杀手射杀。

    爱***

  • 电影厂在地图的最上面(右边这个岛上)就是前面有个任务叫你和白色衣服的人第一次坐飞机去抢文件包的别墅那.在那就有个拍H的电影场.冰淇淋任务就在中间的别墅那卖就OK(别墅那买的人较多).缺点也有.就是保安有点多.一旦保安把你拖下车任务就自动结束了.卖久了会有警察来.最多是2颗星.建议LZ开个修改器.调上车门加锁.(*^__^*) 嘻嘻.这个时候你就可以放心的卖冰淇淋了.祝LZ游戏愉快.希望采纳谢谢.

    无***