为什么会这样?

你的老婆背叛了你,你会怎么办!

好评回答
      当断不断,反受其难
    首先我觉得,你可以容忍她天真、幼稚、蛮不讲理、口无遮拦、无理取闹…一个男人最不能容忍的莫过于此了,更何况她是你的老婆!(个人想法,仅供参考)
    她有对你道歉么?她有对你说过她是无心的么?
    叫她老婆想必她是你的妻子,你们有孩子了么?
    要是她像你真心道歉了,把别人的孩子打掉了,也许为了你们自己的孩子,值得你去谅解,容纳她!再如果在你们还没有孩子的情况下先有了人家的孩子,我建议早点分开的好。
       仔细想想你们先前的感情,先前的爱情已经不复存在了! 她已经不再爱你了,才会和人家在一起的,这也就是人家所谓的绿冒子吧~哪怕你现在容忍了她,你觉得她不会再背叛你第二次么?这样是否会在你的心里留下很长一段阴影呢?如果不早点做出决定的话,这段阴影将会影响你以后的生活,工作,更难面对的是孩子了,说句很现实的话,当你们有了孩子了以后,你会不会想这孩子是谁的?尽管孩子是无辜的,但,是什么原因导致的呢?好好想想吧~结果当然不是你所期待的那种!早点做出决定吧! 对不起,这方面的问题我很排斥,回答问题也许比较偏激了点,做个参考吧! 祝你能做出一个你们双方都很满意的决定! 祝你幸福!。

其他答案

  • 宰了她

    铁***

  • 1.如果你不想掏鉴定DNA的钱,那你就陪她把孩子生下来,
    2.也可能是你疑心太重,这样很不好!

    天***

  • 她能背叛你就是没有在乎过你的感受,她都能为别人怀上孩子,你觉得这样的婚姻对你来说还有意义吗?守着一个有问题的婚姻,守着一个背叛的婚姻,守着一个怀着别人孩子的妻子!这样的婚姻真的是你所需要的吗?这样的婚姻还适合你吗?你能在这问这样的问题就是说你对你的妻子还有爱,你对你的婚姻有很多无奈!可是你的婚姻已经变了味道,你的婚姻不在需要你,你这样的守侯还值得吗?

    美***

  • 如果你爱她,就不要让她从你身边离开,好好教育她,爱她就宽容她,找出原因,理智的解决,看自己的不足,实在是不行了,就分开好了,天下总会找到你爱的爱你的人的!

    l***