我该怎么办?结婚8年了老婆背叛了我?

结婚8年了老婆背叛了我,我该怎么办?

全部答案

  • 原则性上的问题,要是我,要分的话也得分

    李***

  • 如果感情再也回不到原点,勉强的在一起也不会幸福。我想既然已经有了伤痕肯定不可能回到从前的感觉了。如果你很爱她,她又肯回头,你可以给她一次机会。她若是不回头,留又有何用呢?相信如果没有她你还是会找到真正属于自己的她。

    傅***

  • 离婚,既然背叛就很难回到以前了,还不如放弃,重新寻找合适自己的。

    J***

  • 从自身找原因吧,如果好的话怎么会有出轨的事情发生呢

    谢***

  • 你心里不能原谅的话就不要嘴上说原谅,要不然自己心里有疙瘩,你们的日子也过不好,大家都别扭

    宋***

  • 先检查自己是否有过错,然后再做决定

    马***

  • 这个要看你是否还在乎你老婆在乎你们的家,要是在乎的话就好好跟她谈谈只要她真心悔改就原谅她呢。

    最***

  • 想想你自己有没有什么做的不对的地方,如果有改了找老婆好好谈谈,毕竟8年了!

    杨***

  • 首先你愿意给他改正的机会吗,很多女人有这样的原则,背叛一次便放弃,如果你可以给机会,那就看他是否真的悔悟,假如继续,要思考为什么会背叛

    幸***

  • 看你能不能忍受了,不过现在好像很多男人都不怕戴绿帽子了,这个社会太乱。

    下***

  • 如果你还爱她就原谅她,尽力挽回,不然就彻底放手。

    不***

  • 你要先了解下情况,老婆是不是无意的还是怎样的,好好沟通下相互宽容吧,毕竟在一起那么多年了

    丁***