霍思燕是谁?

全部答案

  • 霍思燕,内地女演员
    霍思燕微博图片(20张)  姓名:霍思燕   生日:10月23日   星座:天秤座    发型:长发   学历:高中   自创品牌:TeddyFamily(泰迪家族)   昵称:燕燕、霍小美、思燕 、燕姐   爱好:潜水、NTC、旅行  《大玩家》饰演 云儿
      肩宽:37cm   电视剧处女作:《贫嘴张大民的幸福生活》   电影处女作:《我要成名》   宗教信仰:佛教
    你可以上百度搜下

    l***

  • 霍思燕,内地女演员。从“水晶之恋”的广告里那个迎风飞翔的清纯女孩开始出道,就有了后来的“大雪”,就有了《少年天子》中的完美女人“乌云珠”。从拍第一部戏《贫嘴张大民的幸福生活》开始,霍思燕就被圈内视为完美的女孩,温婉柔和,美丽而不张扬。在拍完《少年天子》之后,有人曾预言这个女孩将很快走红。出道至今霍思燕已经出演《聊斋》、《欢天喜地七仙女》、《孽缘》、《最后的格格》等等多部高收视率电视剧,成为炙手可热的一线女星。近两年,霍思燕开始活跃在大荧屏,最新作品《饮食男女2》已经上映。

    e***

  •
    中名: 霍 思 燕
    外名: HuoSiyan
    国籍: 中 国
    民族: 汉 族
    生地: 北 京
    生日: 1981年10月23日
    职业: 演员
    经纪: 华谊兄弟
    作品: 《少年天子》、《孽缘》
    偶像: 梁静茹
    身高:166
    血型: A
    体重: 43
    三围: 83 61 82
    生肖: 鸡

    1***

  • 内地女演员,

    x***