今年巴萨和皇马还有几场比赛?

全部答案

  • 应该还有3场,国王杯2场、联赛1场,欧冠现在还不确定

    杨***

  • 国内3场,欧冠看情况

    于***

  • 至少应该3场吧 因为有国王杯

    马***

  • 联赛,欧冠,和国王杯,双方都还有交手的机会,最少也是两场,最多是四场

    t***

  • 还有至少3场,如果冠军杯碰上是5场

    厚***

  • 三场比赛吧  应该

    每***

  • 双方都很努力且运气都好的话应该是四场

    紫***

  • 巴萨和皇马剩下还至少能打两场比赛,最多四场,三场也有可能
    首先是本赛季西甲联赛第二回合的国家德比在第32轮也就是4月17号举行,而两队都进入了国王杯决赛4月20号,也就是说到时候4天内将会有2场国家德比!而在欧冠中,如果在1/4决赛后相遇两队能打两场比赛,这就是四场。如果巴萨皇马打进欧冠决赛,就会有三场比赛了·

    朱***

  • 还有至少三场比赛

    姐***

  • 至少还有三场呢

    张***