学雷锋,争做好少年的内容有什么?

全部答案

  • 最主要是好人好事

    誓***

  • 雷锋最主要就是助人为乐。

    范***

  • 给老奶奶让座,扶老奶奶过马路

    最***

  • 参考,参考做好事的内容........

    玉***

  • 只要是帮助别人的,都是好事,努力去做吧。

    柚***

  • 舞霸王 新款手舞足蹈跳舞毯两用30MM加厚无限下载单人跳舞机

    无***

  • 关键还是要脚踏实地,好好坐好自己的每一份工作,认真负责才是对雷锋最好的纪念

    E***

  • 争当热爱祖国,理想远大的好少年。争当勤奋学习,追求上进的好少年。争当品德优良,团争当体魄强健,活泼开朗的好少年。结友爱的好少年。

    曼***

  • 争当热爱祖国、理想远大的好少年
    争当勤奋学习、追求上进的好少年,
    争当品德优良、团结友爱的好少年,
    争当体魄强健、活泼开朗的好少年

    斜***

  •   滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。 我愿永远做一个螺丝钉 谁要是游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。但愿每次回忆,对生活都不感到负疚。 滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量 ----雷锋
    阳光下,国旗升,少先队员齐敬礼,祖国母亲装心里,远大理想从小立课堂上,认真听,
    开动脑筋勤思考,不懂就问增知识,你追我赶齐上进,学习方法有讲究,事半功倍效率高。

    同学间,互帮助,团结友爱是一家,齐心协力力量凝,困难勇于去面对。学习之余来锻炼,
    劳逸结合是关键,增体质,少生病,追逐嬉戏增友谊,活泼开朗欢乐多。队旗下,齐宣誓,
    四好少年来争当,我们一齐共努力。

    1。争当热爱祖国、理想远大的好少年2。争当勤奋学习、追求上进的好少年,
    3。争当品德优良、团结友爱的好少年,4。争当体魄强健、活泼开朗的好少年。
    争当热爱祖国、理想远大的好少年”要求我们要树立报效祖国、服务人民的远大志向,首先要求我们从讲卫生开始,有的同学可能会很奇怪:讲卫生就是爱国呀。
      今天我在这里就和同学们说一件事:新加波是一个通用英语的国家,他的公共场所的各种标语都是用英语写的,但是像“不准随地吐痰”、“不准进入草坪”、“不准乱扔果皮纸屑”等标语却是用中文书写的。同学们知道这是为什么吗?新加波人的回答是:因为有这些不文明行为的大多是中国大陆的游客。
      可见,乱扔纸屑这些不文明行为也是国家的耻辱,所以说,大家捡起一张小小的废纸,其实也就是我们爱国的开始。

    徐***