蟋蟀要怎样才能打架????

 前几天朋友给了几只蟋蟀,说两只放在一起就能打架,可我放在一起怎么不打捏?有懂的朋友吗 ????

全部答案

  • 蛐蛐放进罐子里要先熟悉下环境的 别动它们 也别有噪音和振动 防止受到惊吓 大概1-2分钟后 就会自动在罐子里巡视了 两只碰到一起就会斗起来 若它们不动 可用那种四须的草 撕去前端 留下丝毛 用丝毛轻轻触碰蛐蛐的头部 一定要轻 让它以为是另一只蛐蛐的触须碰到它了 它就会冲上去 这样把两只逗到一起就行了 蛐蛐的斗性不一样 不知道你有什么品种 发图来看看 现在很少能看到斗蛐蛐的了 以前都自己夜里出来抓的

    再***