从高峰镇到珠海有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约321。2公里
    起点:高峰镇
    1。云浮市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶560米,右转进入X386
    2) 沿X386行驶10。
      2公里,左转进入阳山大道北
    3) 沿阳山大道北行驶600米,直行进入阳山大道北
    4) 沿阳山大道北行驶90米,过右侧的国美电器阳山店约60米后,在第2个出口,直行进入阳山大道
    5) 沿阳山大道行驶100米,过右侧的来来购物中心南门,左转进入文塔路
    6) 沿文塔路行驶790米,右前方转弯进入S260
    7) 沿S260行驶1。
      8公里,过左侧的山根,右转
    8) 行驶700米,右转
    9) 行驶480米,直行
    2。行驶1。1公里,直行进入清连高速公路
    3。沿清连高速公路行驶98。3公里,过迳口立交左线桥,直行进入清连高速公路
    4。
      沿清连高速公路行驶50米,进入清和大道
    5。沿清和大道行驶1。5公里,稍向右转进入江北路
    6。沿江北路行驶5。2公里,过右侧的航运新村约190米后,直行进入S114
    7。沿S114行驶1。
      3公里,直行进入江南北路
    8。沿江南北路行驶1。5公里,直行进入江南北路
    9。沿江南北路行驶130米,在第2个出口,朝广清高速/广州方向,左前方转弯进入广清高速公路
    10。沿广清高速公路行驶70米,直行进入广清高速公路
    11。
      沿广清高速公路行驶60。1公里,直行进入广清高速连接线
    12。沿广清高速连接线行驶3。6公里,过右侧的华南综合楼约1。5公里后,朝环城高速(西)/佛山/肇庆/中山方向,稍向右转进入广清立交桥
    13。沿广清立交桥行驶390米,过广清立交桥约730米后,直行进入广州环城高速公路
    14。
      沿广州环城高速公路行驶14。2公里,朝广珠西线/顺德/中山/花地大道南方向,稍向右转上匝道
    15。沿匝道行驶820米,过海南立交约80米后,直行进入广珠西线高速公路
    16。沿广珠西线高速公路行驶54。2公里,朝深圳/江门/G105方向,稍向右转进入广珠西线中山西立交
    17。
      沿广珠西线中山西立交行驶1。2公里,过广珠西线中山西立交约440米后,直行进入深罗高速公路
    18。沿深罗高速公路行驶9。2公里,朝珠海/G4W/澳门方向,稍向右转进入新隆立交桥
    19。沿新隆立交桥行驶350米,过新隆立交桥约120米后,直行进入广澳高速公路
    20。
      沿广澳高速公路行驶29。3公里,直行进入广澳高速公路
    21。沿广澳高速公路行驶50米,直行进入港湾大道
    22。珠海市内驾车方案
    1) 沿港湾大道行驶15。2公里,过契爷岭桥,稍向左转进入情侣中路
    2) 沿情侣中路行驶2。
      9公里,右转进入海燕路
    3) 沿海燕路行驶80米,过左侧的海悦大厦约200米后,左前方转弯进入凤凰南路
    4) 沿凤凰南路行驶510米,右转进入人民东路
    5) 沿人民东路行驶80米,到达终点(在道路右侧)
    终点:珠海市。

    没***