怎么许愿啊?大家教教我

我这个星期天要和自己喜欢的人去仙湖烧香,他可能会,但是我不会,我不会烧香,也不知道怎么许愿,希望大家把程序告诉我
谢谢

全部答案

  • 点上香(或先上完蜡烛、香再双手合十)跪下来默念自己名字、籍贯、现住所然后心里有什么愿望就与菩萨说,许了心愿可以许诺愿望实现了要哪些供品来还愿,也可以不许诺。如果愿望实现了有许诺哪些供品还愿,要按许诺的标准或增加来还愿,要是没有许诺或愿望未实现就随意。许愿无论愿望实现与否都要到许愿的地方还愿?。

    莪***