大主宰的等级排行是什么???

全部答案

  •   灵力
    等级
    介绍
    感应境 感应天地灵气
    灵动境 吸纳灵气入体
    灵轮境 体内灵气凝聚成轮
    神魄境 分水岭般境界,能够获得一个奇特的能力——“炼化兽魄”
    三天之境 融天境、化天境、通天境的总称
      融天境
    “三天之境”的第一重境界,能够融入天地,操纵一些天地灵气,举手投足间的力量,足以摧毁山岳
    化天境
    “三天之境”的第二重境界,神魄脱离肉体的束缚,能够化入天地之间,随时隐匿自身,令人难以查探,甚至受到攻击,也是能够将身体化入天地,令得所受到的创伤减弱
    通天境 “三天之境”的第三重境界,神魄远离肉身,遨游天地而不灭,是为通天!
    至尊小三难 让得无数天才闻之色变的“至尊小三难”。
      只有渡过了这“三难”,方才能够塑起至尊身,真正的晋入至尊境
      肉身难 "小三难"的第一难,强化肉体
    灵力难 "小三难"的第一难,强化灵力
    神魄难 "小三难"的第一难,强化神魄,共分三重,只有经过三重神魄之火的淬炼才能真正成为至尊强者
    至尊境 大千世界强者的标志,至尊之下,皆为蝼蚁,是至尊,地至尊和天至尊的总称
      至尊 共分九品,标志是至尊海与至尊法身。
      踏入至尊层次,便能够在这大千世界之中算做真正的强者,而九品至尊,就算是在至尊之中,都算是顶尖强者
    地至尊 九品至尊之上的境界,分为下位、上位与大圆满,标志是天地之相放眼整个大千世界都能拥有这响彻一方的惊天之名
      下位地至尊 地至尊的初级境界
    上位地至尊 地至尊的中级境界
    大圆满地至尊 地至尊的高级境界
    天至尊 地至尊之上的境界,大千世界境界极高的存在。

    李***