刀塔传奇小强巅峰阵容怎么搭配 小强阵容英雄推荐

全部答案

  •   大家知道刀塔传奇小强巅峰阵容怎么搭配吗?有没有想要知道的玩家呢?想要知道的玩家下面小编给大家带来的是刀塔传奇小强巅峰阵容搭配推荐,感兴趣的玩家快来看看吧!

    刀塔传奇 v4。1。51官方安卓版  人气:1403
    下载
    刀塔传奇:是一款完美还原DOTA元素的卡牌类游戏,用独有的战斗系统粉碎无脑等待。
      游戏在。。。大小:326。86MB  更新:07-12  类型:网络游戏  免费软件  简体中文

    小强阵容推荐:这套是作为巅峰一队出现的,所以还是比较容易输的,放二队三队效果更好。

    小强阵容优势劣势分析:
    1。
      突破前排很快,狼人,以及小强的前排AOE 连续伤害,配合复仇,狼人的减甲,只要快速死一个或者迅速打残让血魔进入暴走模式,可能就开始收割了。
    2。这套阵容其实控制很足,复仇单体晕技能,海民各种雪球击飞,冰冻,以及小强蛊,大招控制,很容易就打断对手的抬手小技能,有时候甚至是凤凰的大招然后导致翻盘,控制技能越多,有时候运气好能打出combo那就真的爆炸了。

    3。三前排算个小问题,但是我们区神牛不太多而且有时候秒人很快,不算太大问题,面对雷卡有点虚,打喷子看脸,有时候小强能开大打断个什么技能也是有不错的胜率的。

    4。海民这个魂匣,很多人说他弱,其实他打敏捷系很不错,最近很多带敌法一波进攻的,敌法面对海民 复仇有时候很难生存,但是打物理不错会导致打法系比较弱,面对雷卡,这套阵容胜率确实不高,或者你想强行影魔,冰龙,血魔一起上灭我一队感觉是很容易,但是我的二三队可能会压制你。

    5。为什么不用小鱼人,我之前很喜欢小鱼人加小强的组合但是小鱼人不稳定性太高了,大招容易被打断以及血魔对鱼人的克制,进攻我会用鱼人但是防守要用还是藏起来,顺带一提很推荐大家练个鱼人,团本,梦境利器现在,但是必须觉醒。

    看了小编给大家带来的攻略,大家还满意吗?这么好玩的游戏,还没有玩过的玩家们,你们还在犹豫什么呢?快来下载吧!还想要知道更多精彩攻略吗?想要知道的玩家请关注!在这里会有很多精彩攻略等着大家来看哦!。

    韩***