刀塔传奇看看牛人怎么防守巅峰防守阵容推荐

全部答案

  •   刀塔传奇巅峰防守阵容推荐,小编根据玩家提供了一套巅峰竞技场的防守阵容,表示牛人就是牛人,各种阵容都做的很好,具体一起看下文章,或许适合你呢。
    刀塔传奇无限钻石修改版 v1。10。2安卓版  人气:38408
    下载
    刀塔传奇 是一款运行在安卓平台下的网络手机游戏,该游戏画面精致,操作简单,容易上手,快。
      。。大小:103。
      63 MB  更新:03-30  类型:破解游戏  免费软件  简体中文

    第一梯队:冰龙 水人 影魔 全能 幽鬼
    第二梯队:小精灵 土猫 狼人 敌法 血魔
    三星贼好用感觉开大很快,内射完全不是对手,有血魔在呢,法师一波不行,土猫和敌法让对面各种转向被昏,还有人用幻刺,我小精灵就没被砍死过,只要一刀,立马附体
    第三梯队:卡尔 老鹿 海民 流浪 电魂
    三队貌似不是很强,表示如果有更好的阵容,当然可以提出了,小编整理出来在反馈给大家。

    廖***