《刀塔传奇》英雄的远征噩梦阵容推荐分享

全部答案

  •   今天小编就为大家推荐一些比较好打的阵容供大家参考:死灵先知双头龙巫医冰龙,打起来很快很方便,后来小编亲自试了下效果果然好用。由于主要都是aoe输出,扫荡后把能量加给先知双头龙,靠先知双头龙输出,没有切入英雄,对面影魔死了也炸不死自己的英雄,炸掉的血量死灵冰龙会补回来,用冰龙双头龙控一下对面恶魔影魔大,抑制对面输出,适当穿插一队内射队打一改喷子,远征就这么轻松愉快。

    小伙伴们赶紧拿起手机一起加入战斗吧。

    小编推荐 刀塔传奇 高分攻略 堕落天使 鲜血伯爵 永生梦境 魔像武者 圣灵守护 大地之斧 无畏骑士 荒野剑魔。

    马***