如何才能打好乒乓球

我用大刀,不能很好的发挥

好评回答

其他答案

  • 熟能生巧~  注重手背的运用~ 身体的力量比单一的前臂力量要大~
    多看看拉弧圈球好的球手

    天***

  • 我想说除了要活用手臂,其次腰力的运用是核心。加上脚步的配合才能很好的协调身体去打球。建议你平时多跳绳。很好的锻炼你的协调力

    2***

  • 看你天赋。好的人一年左右就打得不差了。不过需要时间。这样就会慢慢磨出你的球感,打的时间长了就有感觉,自然就能打好了。

    十***

  • 多多练习,找不同的人切磋,看哪些人适合提高你的技术

    刘***

  • 多努力练习,有一些志同道合的朋友一块进步.多与不同风格的人练练.

    2***

  • 只要热爱,就能打得好!!相信我。

    T***

  • 首先得有兴趣  其次是刻苦的训练  最好加入一个乒乓球协会 系统的学习各种脚步  打法 和一些基础动作  再就是和比你强的人切磋是必须的 还有就是乒乓球其实也是艺术 你要多思考 多揣摩 那样提高会很快  这都是我的经历  希望对你有帮助

    2***