金币真的可以兑换那些礼品吗?

金币真的可以兑换那些礼品吗?> 是怎么发货的?

全部答案

  • 可以兑换成功的话就会给你发货,是宝宝树公司负责快递或者邮局的挂号信,但一定要按规则答题不然就难以通过审核。

    R***

  • 真的可以换,但换之前要提出申请由管理员审核,如果你之前的回答不合格责不讳通过审核还会被扣去金币。对话成功的话,不需要出一分钱,快递费也由宝宝树出

    巧***

  • 发快递啊~~~~~~~~~~~

    你***

  • 可以兑换哦,所以要认真答题哦,符合规定才可以换哦。我都换过两次了呢,加油。

    E***

  • 当然可以兑换了 只要你有足够的金币 点我要兑换 然后根据提示操作啊。

    刘***

  • 可以的啊,一般答题拿到金币后申请换礼品。管理员会在一周内审核你之前的答题是否有违规和灌水,如果通过审核会发个通知给你,一个月之内会收到快递。全免费的。我换过4次了。

    f***

  • 只要你回答了问题得到金币就可以兑换相应的奖品,要注意答题质量,一般书本是以挂号信发出,玩具就快递寄出。

    黄***

  • 呵呵,应该是可以吧,得要好多好多金币。。。

    请***

  • 可以兑换的,我换过很多次了,是由宝树或产家发货,不收任何费用,快递直接送到家的

    l***

  • 是真的  只要你认真答题就会有收获的   都是宝宝树自己发货的  不收任何费用的

    刘***

  • 是的,你本月兑换的话,下个月就会有礼物到手 了,一般是快递或者挂号信

    山***

  • 我也不知道啊。。。。。。。。

    h***

  • 我也是新来的,我还没换过,不过这里好多的妈妈都已经换过了所以咱们就努力答题吧

    孙***

  • 是可以啊,我都收到过一次的,快递发货的,上面就有宝宝树的名称。。一般快递比较慢,要等一阵才能收到

    梦***

  • 反正我不抱希望,上班无聊打发时间,同事爱上了我的砸蛋,一会有蛋他还要砸呢

    陈***

  • 是的,我都已经兑换好几次了,书之类的是发挂号信,其他礼品发快递。

    吕***

  • 我上个月兑过,可到现在还没有收到了

    东***

  • 亲,真的可以兑换,要在不违规的情况下哟,我都成功兑换了六次了。在你点兑换以后,会弹对话框让输地址的,到时候就快递到你所写的地址了,不用付快递费的。

    罗***

  • 不知道呢 在试着看看

    史***

  • 是真的啊,你就不用管怎么发货了,你只提供地址就行了。

    剪***

  • 我也不知道 也是疯狂的回答问题

    走***

  • 是的,我已经换过两次了,都是给寄的快递。

    R***

  • 真的可以,本月兑换,下个月发货,金币兑换,不用花钱就送到家门口了,只要你有足够金币

    D***

  • 肯定是真的啦,只要你的金币足够,能抢到礼品的话,呵呵。审核完了就等着收货行了,一般都得间隔一个月左右吧。我上个月末兑的,现在还没发货呢。

    曾***

  • 在超妈大赛的首页就能看到那些礼品,金币足够了就可以点击兑换,兑换成功后会在次月的十个工作日之前把礼品寄出,一般次月中旬就可以收到了。

    你***

  • 真的可以换的,我就成功的兑换过一次,直接快递到家里的。

    陈***

  • 我收到的是快递的,当然是真的,不过你回答问题的时候不要字数太少,否则有可能被拒绝呢

    崔***

  • 当然可以啊,只要你的回答符合条件,没有违规,那就恩能够通过啊,然后就可以得到自己心仪的礼品了

    离***

  • 亲,是可以的。这个月申请后,若审核通过了,下个月的中旬就可以收到礼品了。

    那***