一个我想不通的问题!

人为了什么啊?(无聊者请不要灌水!谢谢合作!)

好评回答

其他答案

  • 为了学习、为了工作、为了父母、为了自己、为了友谊、为了爱情、为了生儿育女、为了养老……
    为了在这个社会中生存下去!

    欣***

  • 人主要是为自己
    如果你认为你伟大的话,那就是国家,或者更远
    人就一生可以活,可是要怎么活就要看自己的造化了
    你可以让自己活的更精彩
    也可以让自己活的和迷茫
    现在的辛苦还不就为了自己以后有更好的发展

    T***

  • 建设祖国
    享福

    高***

  • 许多人活者是没目标的,他们只是不想死而活着;
    有些人活着是为了别人,为国家,为社会;
    有些人活着是为了各种各样的情感,譬如爱情亲情;
    有些人活着是为了自己,为了钱,权,名
    我们赞扬第二种人,同情第三种人,可怜第一种人,批判第四中人,可更多的人是可怜批判的对象,我们常常这样或那样的说别人,可自己又何曾不是如此.
    所以要为了别人的自己而活着

    情***