平生第一次骑大象

领人蛋疼的大象!我要这象来有何用? 亏我还刷了50盘勇武,竟然给我这属性!- -`!

好评回答
    替LZ杯具,出了坐骑虎之后,象骑彻底没市场了。假如有其他给力副将,建议LZ解雇。如果副将空位够留着也不错。毕竟大象不是每个人都拥有的,而且骑象很高,在城里耍酷泡“MM”或者俯视苍生都不错…

    吴***

其他答案

  • 勇武不容易出好属性,唯一好处就是快而已,
    要好属性还是得到冲突里去练
    这大象至少防体还行,不至于被某些远程招式杀掉,
    攒满无双了跟身后,
    别人远程突晕你了你就准备着让他放无双帮你解围吧

    t***

  • 阿弥陀佛 施主以后会很多第一次的

    刘***

  • 大象没多大用,就是骑上高点,还是老虎实用。

    W***

  • 大象本来就不如老虎…我刷了三个月的大象就是比楼主的多了个雷象牙

    不***

  • 老虎好点 刚弄了个140移动的老虎

    M***

  • 我没大象= =

    嘴***