女生刚发育时阴毛是什么样的? 男女阴毛一样吗

 补充 : 还有呢,可以描述一下吗
说详细点,我就采纳

全部答案

  •   是一样的,都是黑色的!求采纳~~~~,谢谢!
    阴毛是人的第二性征。女性在青春期的发育中,有两个较突出的发育特征,一是乳房,二是阴毛的生长。
    女性阴毛的生长分为六个时期:
    第一期,在10岁以前,尚无可见的阴毛。

    第二期, 10-11岁左右,稀疏生长起长而柔软的阴毛,且轻微卷曲。
    第三期, 12-13岁,阴毛增多,并渐集卷曲,粗而黑。
    第四期,14-15岁,阴毛扩展覆盖阴唇。
    第五期, 16- 17岁,阴毛扩展到耻骨区,成为成人型。

    第六期, 18岁时,阴毛呈典型的倒三角形分布到大腿内侧。
    男性
    阶段一:没有阴毛,体毛的生长与其他一般身体部位相同。
    阶段二:开始有稍许的松软,直的或稍弯曲的阴毛出现,主要出现在阴茎的基部。

    阶段三:阴毛变黑,变粗,更弯曲,并且开始扩散至阴毛区的中间部位。
    阶段四:阴毛近似成人,但毛涵盖区域仍较窄,未扩及腿部。
    阶段五:阴毛生长达于成人的质与量状态,阴毛的分布形成菱形。

    求采纳~~~谢谢!我全从我书上给你打出来了!采纳吧!我书上这么写的,我都打出来了,采纳吧!
    还有,你要图片吗?
    发在这里可以吗
    发在这里可以吗?。

    F***