30多岁女人离两次婚会什么性格,在婚的可能性大?

好评回答
    离了2次婚,未必就能说明这个女性一定有很多毛病,更谈不上所谓的性格问题。比如,她恰好碰到2个花心男也说不定呀。要说经历过2次婚姻的失败后,这个女性的性格上是否会有些变化?那一定会有的。有可能变得不是很自信,对婚姻产生一种恐惧、绝望;有可能变得很强势,认为天下男人没一个好东西,认为自己离开男人也可以;有可能会变得很着急,赶紧找人嫁了吧,要不就希望更渺茫了。有很多可能,所以看你碰到什么样的女性,就会有什么样的可能!
    上面已经分析过,因为她依赖型减弱、独立性增强

    孙***

其他答案

  • 离第一次与第二次没两样,基于总总原因这不能归咎于单一方,如果离4、5次这肯定与此女子性格有关,人都有追求幸福的欲望,也会随着青春岁月渐渐凋零而失去条件,再婚的机率也会跟着减低,但只要个人条件够,再结几次婚又有何不可,男人也不过是如此,临老入花丛而乐此不疲,不正也是这个写照吗?!

    z***

  • 害怕再次受伤,伤不起:无论是身心还是年龄都不允许她再去折腾!也许就那样了!

    M***

  • 一个巴掌拍不响,离婚都有错

    仰***

  • 遇人不淑,或者自身有性格缺陷吧

    杜***