破镜应该如何圆?

好评回答
    破镜何须要从圆,圆了也是破过了,只把把残破之前的那分美好留在心底,岂不更好?

    何***

其他答案

  • 真正能把破镜圆起的,应该是两颗悔心加爱心,爱心加耐心,要粘的牢还少不了性胶,性胶比万能胶粘合力强百倍!

    黄***

  • 破镜是可以圆的,好的工匠是可以修复的,也许修复的镜子看不出有痕迹,可是痕迹在你看不见的地方,伤口总是在的.破了又修圆的镜子更脆弱,下一次破的时候.伤口更多,你会发现以前的旧伤口是血肉模糊,还混合着尘土,烂得厉害.
    一切皆不可能回都从前.

    H***

  • 一般是不要圆为好,是不会有辛福

    刘***

  • 没法圆,只能扔掉,重新开始

    J***