罗冲围客运站如何去天河电脑城

罗冲围客运站如何去天河电脑城!希望各位解答!

全部答案

  •   1。 乘12路上行(万科四季花城总站-二沙岛西总站),至沿江东路下车,乘89路上行(大沙头总站-天河客运站总站),至天河路口下车,步行至广州天河电脑城
    纠错 距离:17。8公里 发送短信 »
    2。
       乘305路上行(罗冲围总站-市桥北城中巴站总站),至南方日报社下车,乘263路(广州火车东站总站-英豪花园总站),至天河路口下车,步行至广州天河电脑城
    纠错 距离:14。5公里 发送短信 »
    3。
       乘289路快线(罗冲围总站-东圃客运站总站),至天河体育中心下车,乘78路下行(东山广场总站-岑村教练场总站),至天河路口下车,步行至广州天河电脑城
    纠错 距离:13。2公里 发送短信 »
    4。
       乘289路(罗冲围总站-东圃客运站总站),至天河体育中心下车,乘78路下行(东山广场总站-岑村教练场总站),至天河路口下车,步行至广州天河电脑城
    纠错 距离:13。19公里 发送短信 »
    5。
       乘42路下行(城西花园总站-天河公交总站),至五羊新城下车,步行至五羊新村,乘263路(广州火车东站总站-英豪花园总站),至天河路口下车,步行至广州天河电脑城
    纠错 距离:17。48公里 发送短信 »
    6。

       乘283路(万科四季花城总站-广州火车东站总站),至东峻广场下车,步行至动物园南门,乘810路短线(广州火车东站总站-机场西(景安街)总站),至天河路口下车,步行至广州天河电脑城
    纠错 距离:12。91公里。

    王***