对方变心了,是不是作甚么对方都觉得你烦?

和他一起四年多了,我一直深爱着他。可是,最近,他对我越来越冷淡,甚至动不动就要挨骂。而且我不找他,他就绝不找我。而且处处挑我的毛病。后来,我知道,原来他心里有了别人,他要和我分手了,我知道他是很优秀的人,他常常说,他是很多人喜欢的。

他觉得和我分手最主要是我很多做得不好,比起他的新欢,我很多都比不过她。而且是那个女人主动的,后来他自己也觉得那个女孩子不错,尽管那个女孩子是已经有了男朋友的。其实,我已经很努力的做好自己了,但是他好像我什么都不满意,是不是变心了的人都是这样的?

我真的不明白,他们俩各自都有自己的男女朋友,为什么都会在一起?难道他们一点都不留恋吗?听说,那个女追我男朋友是很主动的,而我男朋友又受不住诱惑。男朋友和我分手后,那个女的都未和他的男朋友分手。是不是很多女孩子都是喜欢骑牛找马的?

我们已经分手一个月了,你说我男朋友会回到我身边吗?即使他对我很残忍,但是我还是怀念他的好。如果不是那个女孩子,我们是不会分手的。

好评回答
    看来他已经不可能再回到你的身边了,他这样做一定是下了很大决心的,哎!两个人的感情有时候就像天气一般,说变就变,他一直冷淡你,找你的茬子就说明你在他的心里已经成了一种累赘,既然如此,你何必留恋他呢? 忘了他是你一辈子的幸福,我知道这样做很难,但是感情的东西确实不能勉强,你一定要下决心做一个自力、自强、有骨气的女人,让他后悔当初没有娶你,你要自信些,有些事情,别人能做到你一定能做到,光是外表美算什么,心灵美、心胸豁达,这又是一种崇高和美的境界,让他们好去吧!做你该做的事情,相信你很快就会摆脱阴影,灿烂的明天等着你,去他的! 他不值得你对他这么好!

    g***

其他答案

    打起精神  比和他在一起过的更好

    m***

  • 无论男女骑牛找马都会很伤害人的,只要是善良的人都不会这样去做(即使做了也要在彻底了断前缘后,才投入到新的感情中)!因为这样实在伤人太甚!!!而一旦人犯了糊涂做了这类的事情,只要良心还在,将一辈子受到良心的谴责!!!你的男友愿意认定这样的人,今后有他好受的,你不必留恋他!让他去吧!

    雷***

  • 这样的男朋友还是不要回到你身边的好!这么一点的诱惑的承受不住,你觉得他可靠吗?他这样的男人是不值得珍惜的!你一定会遇到比他更好的男人的!我祝福你!

    h***

  • 回到你身边,你心里不会有疙瘩吗?你不怕再遇见同样的事情吗?这种事情有一就会有二,你能一次次忍受男朋友的背叛吗?我想,任何女人都不能的,优秀的男人,不仅仅是能力上优秀,还有道德上的。如果在道德上他做不到,高智商的犯罪分子也有的是,他也就只能算是衣冠禽兽罢了!

    1***

  • 不是你不好
    只是他太习惯了你的好
    现在他找另一个女孩
    但是当一切变成习惯
    目标就是寻找下一个……
    你应该庆幸离开这样的人
    找一个懂得珍惜感情的人

    朗***

  • 变了心的男人不能寄予希望。

    k***

  • 你的前男友是不会再回到你身边的了!除非他不是男人.

    1***

  • 这种男人回来也不能要,多恶心的男人啊!不是你不好,而是他太次了!

    m***

  • 感情这东西没有分对错的,更没有说什么常规不常规,变了就是变了… 不要为一下已经成为过去的事情而难过什么的,他不珍惜你,那是他的损失……

    K***

  • 现在有很多女孩子多这样,骑着骆驼找马,小心会摔的,如果你很爱你的男友,不妨给他个机会吧,他发现现在的女友是这样,他会看青的.他会回到你身边的,开心最主要了

    木***

  • 变心的翅膀是你追不上的,心不在了一切努力都没有任何意义。不要再去想他的好,如果他真的好就不会离开你,不会不顾你的感受。让自己坚强起来,走出失恋的痛苦,开始新的阳光生活

    a***

  • 一句话:甩了他,他不值!
    说句糙一点的话:《三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人满大街都是》
    你又不是差到哪儿去,男人优秀能怎么样?优秀就可以随意让一个喜欢自己爱自己的女人伤心吗?踢出去!

    冰***

  • 那是肯定。解决方法就是分手哟

    盘***

  • 这种人不要也罢幸亏你们分得早,要是结婚以后生了小孩子在这样那就麻烦了,不要说是因为那个女孩子,就是没有那个女孩子,他同样会和其他的女孩子在一起同样会和你分手的,既然他已经决定和你分手了,那你就好好得过,过得比他好,让他知道你没有他会过得更好,活得更潇洒,什么叫你不如别人,连你自己都瞧不起自己,那你还让别人怎么瞧得起你呢?你可以出去玩一趟或者会碰见一段新的感情比现在的更好呢?即使碰不到也当是散心这样时间长了就会忘记了,反正这种男人不可靠,就是他回头找你,你也别睬他,他能有第一次就会有第二次,所以你不要心软,重新开始一段新的感情.祝你幸福.

    亲***