北京有没有专门吃蛇的饭店?

 北京有没有专门吃蛇的饭店?谢谢。

全部答案

  • 美林阁(华润店)
    地址: 东城区建国门北大街8号华润大厦2楼
    电话: 010-85191666 85191777
    椒盐大王蛇 不错
    品蛇居
    地址: 丰台区方庄芳群园二区23号
    电话: 010-67648889
    稼甫园蛇菜馆
    地址: 朝阳区十八里店桥东

    匿名

  • 美林阁(华润店) ,地址: 东城区建国门北大街8号华润大厦2楼 电话: 010-85191666、85191777,他们家椒盐大王蛇不错;品蛇居,地址: 丰台区方庄芳群园二区23号,电话: 010-67648889;稼甫园蛇菜馆,地址: 朝阳区十八里店桥东。希望对你有用

    匿名

  • 北方人很少吃蛇,我没见过这样的店

    脸***

  • 东三环的顺峰、北四环小营桥顺水,不过有几年没去过了。你可以咨询下,希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 你好没有听说有一些蛇类是保护动物不能吃的

    朱***

  • 建国门北大街那边有一个美林阁,在华润大厦,丰台区方庄芳群园二区的品蛇居,另外,朝阳区十八里店桥东有一家稼甫园蛇菜馆。知道的就这么多了,可以去看看。您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    蹦***

  • 品蛇居。好吃

    W***

  • 品蛇居 地址: 丰台区方庄芳群园二区23号(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

    匿名

  • 美林阁(华润店)
    地址: 东城区建国门北大街8号华润大厦2楼
    电话: 010-85191666 85191777
    椒盐大王蛇 不错
    品蛇居
    地址: 丰台区方庄芳群园二区23号
    电话: 010-67648889
    稼甫园蛇菜馆
    地址: 朝阳区十八里店桥东

    蛐***