请教大家如何追到一位自恃甚高的女孩子?

我最近遇到一位女孩子,很漂亮,也很有教养,可是总感觉她恃才清高,很难接近(从情感角度),当然工作上很容易沟通,如何才能追到这样的女孩子呢?

好评回答
    加油吧
    那不是自视甚高
    她不过是以那种拒人千里之外的态度来保护自己
    因为她怕别人伤害到她
    其实她是最脆弱的
    是最需要保护的
    如果你爱她
    你就努力吧
    如果不爱
    就不要表白了
    因为万一你坚持不下去
    对这个女孩子的伤害是很大的
    如果有一天你成功了
    你会发现
    这个女孩子爱你甚于你爱她百倍
    祝你成功
    祝你们幸福

    纤***

其他答案

  • 我支持你采取行动。
    不要有心理上的障碍,
    自然就好,行动就会有收获。
    成与败都是收获。
    摆正心态,成功的机率会更大。

    l***

  • 曾经我身边有一个女生 也是这样类型的 很清高 那种不把任何人放在眼里的眼神 会让你变的很渺小也很懦弱 其实话说回来 这些只是说明你爱她 她很吸引你的一种表现 记得 有些事情是勉强不了的 不要太固执~!尤其对这样的女生!~
    一个曾经有过类似经历的男生一句忠告~!

    无***

  • 只要你能超过她就有机会了

    b***

  • 这样的女孩子其实是外刚内柔的,虽然外表看起来冷冰冰,很难让人接近,但是内心确是很热情的,很希望别人在意她,关心她!只要你能真心真意的对他好,他会感激你的!用你的热情化掉她表面的那层冰,她就会乖乖地回到你的怀抱!

    猎***

  • 如果她不喜欢你不爱你!那你永远也追不到!我最讨厌我不喜欢的人来追我!做朋友可以但是一旦让我知道你对我有意思那么我只能躲了又躲了!

    小***

  • 呵呵,好,先不要着急。
    你就把她先当成是你的一个好朋友来交往就可以啦。
    先不要想着什么她是你的“女朋友”,这样你就会自然一些啦。
    主动和她联系联系呀,
    通过你们的交往中,我相信只要你有心的话,就一定可以和她处的很好啊!
    就像这样的你们常常联系着,常常能见一面。
    感情就是这么慢慢培养出来的呀,
    那就更方便啦啊!
    所以,不要担心,行动才是最重要的,你老是想没有用啊!
                      蓝色旋律

    请***

  • 劝你放弃,除非你是某方面非常突出的那种人,否则只会自讨苦吃。

    t***

  • 我劝你放弃!
    她们一般都是目中无人的那种!
    你受不了的!
    最好是不要去伤害自己了!

    1***

  • 真心加真诚加优秀,你会成功的,如果你没有吸引她的地方,那就没有办法了

    苦***

  • 多多充电,慢慢来,等你能力足够了,超过她了,再加上足够的爱心就差不多了~

    o***