怎样才能讨厌喝酒?

好评回答
    想讨厌喝酒很难,如果你很喜欢喝酒的话。喝酒人是好了伤疤忘了疼,喝醉后很辛苦,但过了一两天后,见到酒又是眉开眼笑,比见到任何亲人都开心,你还是顺其自然吧。除非医生说你再喝酒你会死,你有可能戒掉,否则。。。。。唉

    失***

其他答案

  • 喝很多很多酒,喝到吐,在喝在喝,长了不想喝了

    张***

  •  米豆腐制作技术

    茶陵县下东乡一条心村  黄石崇 (412424)

            1.浸泡  将干净的籼稻米放入容器中,加入清水和石灰浆(干石灰的比例为大米的5%,加水搅拌成浆),浸泡4小时左右,待米成浅黄色,略带苦涩味,再将浸泡的米用清水淘洗干净。
          2.磨浆  将米用石磨或粉碎机对水磨成细浆。加水比例为大米的2倍。
          3.煮浆  把磨成的细浆倒入铁锅内,再加入1.5倍的水,一边加热,一边搅拌,防止糊锅溢锅,煮熟为止,一般需要15分钟~20分钟。
          4.成形  将煮好的米豆腐浆一次倒入成形的容器里,放平,置通风处冷却,即成米豆腐。再用小刀子划成若干块供食用。对1天内销售或食用不完的米豆腐,不要用水浸泡,以免失去光泽。

    许***

  • 喝了后悔   不喝更后悔    还是喝吧    不过要适量

    不***

  • 你是不是很喜欢喝酒呀
    要是的话  我觉得你可以选一个晚上 在酒吧外面 坐着  等一个醉汉出来  跟他讲讲话  搭搭讪   你就知道醉酒的人是多么的 那个了
    然后你应该就会讨厌喝酒的

    蓝***