当兵标准体重是多少啊

我想当兵但标准体重我不知道我合不合格,身高1.77到1.79米之间,体重是90公斤左右不知道我的标准体重是多少

全部答案

  • 好像前几天又调整了

    齐***

  • 这个身高体重可以录取

    刘***

  • 身高减105等于公斤数

    李***

  • 如果你是特长 可以放宽

    默***

  • 没有具体标准吧好像,只要是身体健康就行,

    汪***

  • 你体重偏重,但是招兵是以不低于下限为标准,所以你入伍应该不受影响

    梦***

  • 你的体重超标,正常体重应该是身高(179cm)—100=体重(79kg)

    l***

  • 按照你说的,你是有点超重了,但是应该不影响你当兵,只是到部队你的训练难度要比别人的大

    徐***

  • 身高、体重
    男生:身高162厘米,体重50公斤以上。
    女生:身高160厘米,体重45公斤以上。

    M***

  •   关于身高和体重问题,这以参考下这个标准,虽是去年的标准,我想今年也差不太多吧。
    一、身高、体重标准
        1。身高:男性160cm以上,女性158cm以上。特勤人员:坦克乘员162—178cm,潜水员168—185cm,潜艇及水面舰艇人员162—182cm,空降兵168cm以上,空军航空兵第34师专机服务队女服务员165—172cm,特种部队条件兵(含海军陆战队队员)、驻香港澳门部队条件兵170cm以上,北京卫戍区仪仗队队员180cm以上。
      中央警卫团、公安警卫部队条件兵170cm以上,个别体格条件优秀的应征青年,身高可放宽到165cm。
        2。体重:男性:不超过标准体重的30%,不低于标准体重的15%。女性:不超过标准体重的20%,不低于标准体重的15%。

    标准体重=(身高-110)kg
        希望对你有所帮助。

    刘***