我老公姓胡,我儿子八字缺铁,儿子名字应该怎么取

全部答案

  •   你是不是搞错了,八字里面没有铁,八字只有金木水火土五行,我下面只能给你一个参考,关键是你找人算的缺“金”准确不准确啊,不准确的话反而会害人的啊
    起名要根据四个主要条件来取的,主要是,五行的平衡;三才的搭配;五格的吉利数字;81数理的吉凶。
    一个个性的名字还能帮助命理比什么都好,就看你自己的选择了,我希望别为了好听而损伤了命理,监狱里面的囚犯没有名字都是难听的吧?好像都不难听,但是命理最重要啊,记住这句话“赐子千金不如赐子一艺,赐子一艺不如赐子一名,这样比起来的话给儿子千金远远不如给命里面的一个好名字”。
       胡 繁体汉字 胡 简体笔画 9 繁体笔画 11 五行属性 土 建议取三个字的名字,叫胡XX,但是后面两个字的五行属性要定为金,水,也就是说第二个字要定位金的属性,第三个字的五行属性药定为水,这样三个字的五行就为:土 金 水,如此以来就形成了姓名的五行相生向荣了,就是土生金,金生水 。

    明***