他是还喜欢我吗???

我想要和他在一起的感觉,我喜欢他,可是他每次约我都只是因为关系。但是有的时候他的举动又让你那么心暖,让你感觉他的好,有的时候他就像你的老公做的很细心,有时我们又在一起做饭,逛街,遛狗,过着试婚的生活,而我的心,让我有好多想法,我想知道男人就是这样的吗?只是因为ml

好评回答
    认真读过以后
    第一句要对你说的是:千万不要仅仅以你个人认识的男人来概括全天下所有的男人。
    一个真正的好男人首先就是要敢担当
    假如你了解对方你应该明白他拿你当作他的什么?
    全部?女人?关系?答案要靠你自己去探询
    希望你能弄明白他真的喜欢你吗?进而真的爱你吗?
    如果是的,那么一个优秀的男人应该担负起“你”,还有“你们”的全部,包括那最重要的一纸婚书。那的确是他爱你,担当的一个重要的组成部分。
    如果你始终搞不清楚甚至长时间的沉浸其中,确切的说沉浸在局部的美好,想象的美好中,我想,那样对你来讲会很危险
    如果你年龄不小了,如果你是成熟的,好好想一想吧
    最后
    希望你能明白你自己需要的是什么?
    希望你能过一种正常的生活
    祝愿你早日找到一个爱你适合你的男人

    钟***

其他答案

  • 他比较在乎你,说不上特别喜欢你,试婚不等于结婚
    *╭╮ ╭╮  ╭╮
     ││ ││  │└╮
    ╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯
    │ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮
    │ ∩ ∩ │ ╭╮│愿 快 乐 永 远 伴 随 你!
    │  ?  │O╰╯╰─────────╯
    ╰─m∞m─╯
    ╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆”
    ╰╮║送│║来│║祝│║福│╰快╮乐║
    ☆╰╘\\\\\\\\\\\\\\\∞╛╘\\\\\\\\\\\\\\\∞╛ ╘\\\\\\\\\\\∞╛╘

    回***

  • 男人和女人一样也有很多性格,
    也不容易分辨,这就要看你自己对他又多了解,
    男的是喜欢ML,但也是因为觉得你是他的了才很你ML,
    如果是不爱你的男人,ML后还不走?
    喜欢的好男人已经不多了,
    好好把握自己的机会,
    祝你们幸福!

    马***

  • 当你爱上一个人的时候他的一举一动你都视为是对你的关心,可事实上确是那只是出于一种本能性的举动,而他本能性的举动的回报就是你的身体。

    G***