组织同学去武汉马鞍山森林公园烧烤要注意些什么啊

那里价格怎么样啊,乘公车方便吗

好评回答
    1.不管你在哪里,都可以在亚贸转702车终点就是森林公园,
    2.门票,我们原来是5块一张,进去后有电瓶车可以带你们去烧烤区,自己走也可以,大概半个小时就走到了,人多走走也可以。
    3.去之前,去市场买肉,土豆,鸡肉,自己切好,再用竹签自己串好。油调料自己带去,再去那里租炉子,等等东西,
    2我记得我们以前去的时候没有花太多钱,再带点牌,水果,球,零食,桌布,面包最好不过了,防晒也很重要啊。
    祝你们玩的好,我们原来在里面都没有吃什么东西,应为我们都烤的不好吃,但是大家都玩得很开心得,呵呵,结果在外面海吃了一顿。

    y***

其他答案

  • 一是:注意安全,包括你们的人身安全和森林安全,当你们离开的时,注意把火给彻底的灭了,防止火灾。
    二是:注意保护环境,当你们离开时记得把你们制造的垃圾带走。
    三是:如果山很大的话最好事先去看一下,确定一下地点,或者找个熟悉地形的人做向导,防止迷路。
    祝你们玩的愉快

    w***