有简单的冷笑话吗??

好评回答
    1、某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥,没脱裤子呢”
    2、某日,一位小姐打电话叫出租车。小姐:“你好!我在某某路口,我要搭计程车。”
        司机:“那你穿着什么衣服呢?”小姐:“我穿白色上衣,蓝色裙子。”
        司机:“到哪里?”
        小姐:“到膝盖。”司机 :“。。。。。。”
    3、妻子心血来潮,站在镜子前仔细端详,发现自己的脸竟是那样难看,不禁放声大哭。坐在一旁观察已久的丈夫说:“你偶尔照一次镜子就那么伤心,那我天天看着你又该怎么办?”

    最***

其他答案

  • 一天,5岁的女儿指着我和妻子的结婚照说。我没有看到你们结婚,我要看你们结婚。我说我们已经结完了。女儿说,好吧,你们再结婚的时候我看。

    姚***

  • “嘿嘿……”——没有人在笑

    笨***

  • 巡警:你为何深夜去开每一家的门锁?
    小偷:我拾到了一把钥匙,不知是谁家丢的,所以只好每家去试一试,以便还给主人。
                       国庆出游,注意防盗!!!!!!

    J***

  • 那有心情笑啊.哭^^^^

    海***