冷笑话如何住

冷笑话如何做

好评回答
    楼上说的没错,最好是先有细虫鱼饵再去接,又没有经验我忘记了,得冷笑话大师称号,没有后续任务

    不***

其他答案

  • 有经念但是不多。还是不错的

    →***

  •   死泽 冷笑话大任务
    本文由多玩作者“qinqu2003”原创,请尊重他人劳动成果,转载注明作者出处,谢谢。
    注意:这任务 是有时间限制的而且必须要有细虫鱼饵任务 需要,后面解释,)没有的话千万别接,这任务 就能接一次!BS完美,我就没做完。
      (后半夜3点了,我去那找鱼饵呀)虽然不能知道做任务 给什么,但是今天发贴意在提醒大家。 今天去死泽闲逛,不小心看见玄学师头顶个绿冒,嘎嘎高兴呀,本人91了,肯定不是开箱子,点开一看,任务 呀 搞任务 !!!!! 速度接了,是在死泽找3个冷笑话任务 物品,和其他NPC对话接分任务 ,完成后给) 第一个是边上的剑师任务 需要杀死泽铁鳄得到1个,时限24分钟。
       第二个是找死泽智慧图录答题的那个NPC就在2楼过道,司马紫烟任务 需要杀30个猛毒蚁 第三个是找鬼医任务 要求给他一个细虫鱼饵(我日,谁存这东西呀,完美你玩死我了) 上述NPC地点详见 做完上述3个分任务 ,就可以找玄学师任务 了! 给什么和有没有后续我是不知道了,郁闷呀 大家看了别骂我就行了谢谢,我继续去郁闷了! 。

    方***