澳大利亚加新西兰推荐什么导航?

 澳大利亚加新西兰推荐什么导航?,听讲大洋路上信号不好,我现在有惠租车的gps,大家有什么可以支持离线地图的导航软件吗

好评回答
    1)google map,实时联网导航,支持地名模糊查找,可选择避开高速公路、收费站和轮渡等路线选项。 2)here地图:提供高分辨率的地图和丰富的道路交通信息,不过搭载微软系统的诺基亚手机更好用。 3)tomtom/garmin:作为老牌导航软件,两者都是路网图,需要输入准确的地址查找,支持离线地图。 4)maps.me:覆盖面广,支持离线地图使用。提前下载好地图,自驾导航的时候不怕没有信号和wifi。

    y***

其他答案

  • 用谷歌导航,还有中文语音

    刘***

  • hi,租车导航方面,推荐去淘宝租Tom-tom的GPS; 如果不用GPS,则可以在有网的情况下在Google Map里面输入要去的地方,自动导航,然后google map就自动离线导航线路了,只要不退出google map的导航,即使没有网也可以导航的。 在新西兰的话,建议下载一个新西兰官方开发的适合自驾的APP:CamperMate,里面会提示新西兰自驾沿线哪有洗手间、加油站和超市等信息,十分实用。

    始***