(急)请问各位姐姐妹妹,男孩子做哪些事情最可以让女孩子感动

大家说的详细一些,具体一些,谢谢了,我不想失去她!!!!!!!!

好评回答
    只要有心.类似的案例可以有很多.但不是任何人都可以被感动的,应该是放在一定的时空之下的,否则象话剧的台词.

    清***

其他答案

  • 感动是不经意间流露出来的,刻意的去做往往适得其反!
    如果是真心的爱他,为他做的一切足可以让他感动!

    c***

  • 我男朋友有很事都让我感动,也让我与满足感.我不喜欢的事情他尽量的不做,我生气他都会哄我,我不喜欢的东西他说改天我们一起去买,我说我喜欢裙子,他说改天陪我去买,我的手机接电话老听不清,我说我喜欢诺基亚的6270,他说要帮我换,我生气他都会哄我.......可惜他现在没有积蓄,所以这些事情都没做.但我相信他会做的,因为我知道他现在很努力的在做了.希望你有足够的金钱满足他物质上的需要.(不过无理要求你句要考虑了哦)女孩子最缺乏安全感,不要让他有你在欺骗他的感觉,让他感觉他在你心目中很重要.我知道的基本上这么多了,希望能给你帮助!

    阿***

  • 想办法让她在众人面前荣耀一下。
    这个办法百试百中,女王也不例外。

    c***

  • 如果你是学生,你可以帮他整理笔记啊,给他寄一些他爱吃的啊,自己动手做点菜阿。。。都行!

    j***

  • 平时多了解她的喜好,
    细心体贴,投其所好,
    两人交往过程中,
    多用心多用脑,
    多一些惊喜多一些浪漫,
    甜言蜜语多一些,
    具体行动还要多,
    每日的联系不可少,
    不论短信还是电话,
    只要你有信心有毅力,
    女孩的心迟早是你的。

    白***

  • 当然最主要的是要真诚了,对于女孩子是要的能够真的爱他的了。用行动来证明一切吧!也要让他有安全感才行呢,如果你真的喜欢她,相信会让她知道的。

    t***

  • 我个人觉得男友为我花费钱买花,不如和我坐在一起多聊聊,心灵上的安慰是最需要的·
    一件很小的事也许会让女孩子很感动,一辈子都不忘记你!

    芮***

  • wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!当她面用刀子割破手只写"我爱你"再对天发誓要爱她一被制

    望***

  •   男生应该偷偷知道的11件事!
    1、如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。
    2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地。
    3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一下,哄哄她,她会很感动地更加爱你。
       4、女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和她发脾气。静静地等着,等她消气后后悔地去抱你。 5、她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其实准备得很用心很细。 6、不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘记,她看得见你的努力。
       7、她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联系? 8、永远不要嫌烦不说“我爱你”。即使你一个小时打电话说一次,她也会甜甜地“责怪”你。 9、她为你掉眼泪了,不要道歉,不要安慰,紧紧地抱住她,告诉她你在,就可以。

      千万不要自责地离去,因为她这时最需要你。 10、她会对你相关的信息产生兴趣,比如你的短信、你的蓝颜知己,这是因为她爱你。不要为此嫌她麻烦,对她敞开心扉,让她信任你,她会为此感激你、更加爱你。 11、要信任她,她爱你,就什么都不会骗你。 。

    常***