实况--10 有 战神--巴蒂 吗?

去商店看了没有啊..
怎样才能买到他啊?

好评回答
    是在WE-SHOP 但是是在经典阿根廷队里面!然后你在没进入ML之前就注册到球队也行 进入ML后 搜索到 购买也行

    m***

其他答案

  • 怎么能没有这位为阿根廷打了78场比赛进了56个球的进球机器呢
      他是在WE-SHOP经典阿根廷队里
    随便回答楼上这位兄弟的问题
      如果你不买经典阿根廷队你就不能让里面的球员来打大师联赛

    狗***

  • 如果不买经典阿根廷队
    就不能加入自己打联赛的队伍是不

    熊***

  • 在WE SHOP里购买阿根廷元老队,里面有巴蒂。
    在ML里可以购入他。在你购入元老队的下一个赛季就可以看见队里所有人都以17岁的年龄出现。用搜索找17岁以下的球员即可找到。

    杨***

  • 有啊,就是有点贵,在WE-SHOP经典阿根廷队里

    別***