一级消防证书可以挂靠吗?

我想考个一级消防证,这个证可以挂靠吗?

全部答案

  •   一级消防证书可以挂靠,但是风险比较大。消防工程师消防工程师是指掌握火灾基本理论,具备火灾监控系统和常用灭火系统的设计、施工、运行、调试维护技能的高级技术应用性专门人才。从事的主要工作包括:火灾监控系统和常用灭火系统的设计、施工、运行、调试、维护。
      前两年市场缺口非常大,挂靠价格也高,据不完全统计全国挂靠价格每年8-15万左右,而且还是有价无市。所以2018年消防工程师成为最火的建筑类考试。而且通过近期政府发布的政策文件以及市场的需求热度,消防工程师考试已荣登工程类考试热度排行榜榜首,且其考试把控之严格也被考生封为“最难搞”的考试。
      为什么说它是“最难搞”的考试呢?总结起来有以下四点:1。考试范围广几乎书本上的每句话都是重点,综合考虑出题内容。而且有时所记知识点的关键点会在题干中全部给出,所给选项内容也几近相同,这就需要考生掌握准确,在复习时面面俱到,不要记混考点内容。2。
      出题灵活多变很多题目并不能在书中找到确切答案,一级消防工程师出题更加灵活,死记硬背部分较少。考生不仅需要将大量的识记内容记住不能有偏差,更加重要的是,在记忆的基础上理解,将教材内容结合实操才能做出题。3。考题出其不意这点让小编突然想到一个笑话:“你要参透出题者的目的”“这题者的目的是不想让我过呀”,哈哈哈,开个玩笑。
      但是消防考试的题出的真的是在意料之外,往往你觉得不是重点的他很可能会作为重点来考。4。考试严格消防工程师考试试题保密工作做得非常到位,且作弊惩罚严格。如果发现作弊,会列入刑法处理,直接判刑3-7年。这是我前几天写的消防证件的相关文章摘要,感兴趣的话可以进入我的主页观看更多建筑咨询文章。
      更多建筑咨询欢迎关注我。#####能挂靠,价格没那么夸张,大约10万左右一年。试题有难度,开考以来第一年三门平均通过率低于1%,第二年不到3%,2017年11月刚结束成绩还没出来。三年过完技术实务、综合能力、案例分析三门。技术实务和综合能力都是80题单选加20题多选,案例分析是两题选择案例和四题主观案例。
      知识点需要记忆的特别多,很多无规律的纯数据。考试除了考三本书以外还会考建规、水规、火规三本规范,知识面广。如果要考,建议系统跟班学习。零基础自学理解起来会比较困难。希望能帮到您。

    D***