男友干涉我的交友,他人有什么问题嘛?

我几个月前认识一个女孩,这个女孩个性上有些大大咧咧,大姐大的样子,说话非常直接,总是喜欢开玩笑,人品很好,很善良。听人家说,女孩子很喜欢跟这类女孩做朋友,而男的多数不喜欢这种类型。
这个女孩平日里跟我玩熟了,就以开玩笑的口吻说我男朋友不好(她先认识我男朋友的)我并没放在心上,只是她说多了,有一次我也以开玩笑口吻问我男朋友是不是他人真的不好(其实,我心里有数我男朋友的人品的)问他这种问题只是调侃而已。
之后我男朋友就很生气,说这女孩挑拨我们的感情,禁止我跟她来往,那个女孩平时也不喜欢和我男朋友玩,只是认识罢了,也长时间没和我们联系。但前几天,我跟那女孩玩开心网,我男朋友又阻止。我一直认为这类型的女孩非常值得深交,我们都是在慈善活动上认识的。可我男朋友却说跟她来往会影响我们感情,我觉得,根本没什么大不了的事情,并且我也告诉他我心里自有分寸,他人品好不好我看的出来,不会因为他人的几句话就改变看法的,他仍然坚持干涉我的交友。我觉得他太小气了,他还说我自我,不会照顾他感受,我认为我有自由选择朋友的权利,他这样他霸道了,大家说究竟谁有问题,谁做错了?

好评回答
               人无完人!爱需要包容!理解!支持!
    你的错:
           你把坏话说给你男友听,虽说是玩笑!反问:在你和你男 友逛街的时候你男朋友开玩笑的说那个女孩比你漂亮点!你愿意接受吗?他也是开玩笑的说.你怎么认为呢?
    他的错:
          他不应该干涉你的个人空间!从你所描述的那个女孩子来说,还不算是个坏女女孩子!所以他阻止你有他的不对!不过你要小心哦!小心别叫人家使了离间技把自己男朋友枪走了!

    心***

其他答案

  • 是你男朋友不够自信,他自卑,你应该跟你的男朋友沟通。男人不应该那么小气。他不应该干涉我的交友,他只能给你意思与建议!
    亲爱的朋友们:
    空闲时请登录:  。
    一个给你诉说心声的精彩空间!
    一个免费发布业务信息、广告信息、招聘信息资讯论坛!

    y***

  • 其实爱情跟友情本身是不起冲突的!每个人看待人或者问题的眼光也不都一样的!这世界上遇见自己心爱的人不容易,遇见值得相交的朋友也是不易呀,珍惜权衡下!关键在于你自己!如果你坚定的眼神,那么你觉得真正在乎你的人还会强迫你吗?

    木***

  • 这种男的干脆别提,这德行的多得是

    懒***

  • 别听别人说的话,相信自己的眼光两个人在一起不能有猜想你要让他了解你。有什么话要说出来别掩饰你男友要是了解你的为人他就不会干涉你交朋友了

    我***

  • 首先,你要问你那个朋友为什么说你男朋友不好,不好在哪些方面,你再自己分析这些所谓的缺点你是否能够接受。其次,女友之间说自己男友不好的事情最好不要跟男友讲,而要自己观察看别人说的对不对。不对的不理,对的你要看你能不能容忍。
    任何一个人都不会喜欢说自己坏话的人,这是很正常的,也不算你男友小气。如果你男友真的没什么不好的话,日久见人心,你那个女友也许就会对他改观。

    小***

  •   其实怎么说呢? 也要看她是不是开玩笑的啊,如果是在一起的时候说的呢那就没什么,如果不是当你男朋友说的呢?  那她 ...
    我觉得没那个必要和她说你男朋友的事

    花***

  • 你的男友做错了!!因为那个女孩就开了开玩笑又怎么了???就是听了心里不舒服!但你是男的气量要大!!!!

    冰***

  • 他们之间肯定有过什么的!他们一直在骗你!

    1***

  •    你男朋友与你朋友一定有不可告人的秘密。 你再好问清楚。然后再交往。

    吖***

  • 我觉得你和你男朋友应该好好谈一次,表达一下彼此的观点,寻找最好的解决办法。小问题积累多了就会成大问题,感情上最容易出现这样的问题。

    妲***

  • 我感觉你和那个女孩子在一起的时候最好不要谈起你的男朋友,让那个女孩和你男友多在一起玩,那你的男友就会知道她的为人,这样你男友就不会干扰你们来往了。

    1***

  • 你男朋友没什么错,也不是狭隘,我也奉劝我老婆不要交往那些说东家长西家短的女人,我最烦说三道四的女人,既然你很认可自己的男朋友,何必为一个外人而闹不开心?

    爱***

  • 她说你男朋友不好,你不妨坚持让她说出他不好的地方!如果你不介意他这方面的缺点,就直率告诉她:你很爱他,不喜欢听别人说他坏话!
    不要把你与她说的话,学他听!告诉他:你会正确选择朋友和爱情的,请他不要担心!

    微***

  • 哎!~  你也去干涉他的圈子

    x***

  • 可以考虑分手,这人比较自私。

    快***

  •      爱情比荒原还残酷。爱情的快乐有多大,伤口就有多大,但你既想追她就不要怕痛,否则自个手淫去好了。
        不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了。爱是宽容,爱着彼此的一切。爱上不了解的人,或许,你爱的只是他的新奇罢了。
        有异性朋友,甚至会是知心朋友,别担心,恩爱的夫妻对爱情和友谊,往往是分得更清楚!
        吃醋是爱情的专利,如果有一天对方不吃你的醋了,那只是证明她(他)不爱你了;但醋吃多了,人会伤心,依然会离开你爱或爱你的人。

    1***