婚后 要和以前男友见面吗?

婚后  要和以前男友见面吗

好评回答
    不知道你和前男友是什么个情况,如果是非见不可的,在老公同意的情况下,见见也没什么。如果没有那个必要,单纯为了叙旧还是什么别的,那还是不要见了,即便老公说了不在乎,他们也会在意的。我自从和前男友分手后,就没联系过。你不联系,他会过得更好,你也会更幸福

    M***

其他答案

  • 避免节外生枝!都有婚姻了,没必要引起不必要的误会。

    f***

  • 没必要哦,都结婚了,以家庭和老公为主吧

    姐***

  • 我觉得如果不是非见不可的话,还是不要见的好,男人其实也是小心眼的,哪个男人愿意自己的老婆和前男友还有联系的啊?所以为了家庭的稳定,能不见就不见

    爱***

  • 人做任何事情都有目的。请问这件事情的目的是什么?意义又是什么?如果你觉得非做不可,谁都没有理由说服你。

    杨***