爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北大医院丰胜利医生评价怎么样

z*** | 2017-11-15 10:05:54

全部答案(共5个回答)

• 我经常头晕,不知何故,长年困扰我。终于一天无意中走入中西医科室,碰到一位女医生。她号脉后给我开了药方,我吃了两个月,感觉好多了。谢谢1
    I*** | 2017-11-15 18:05:54 25 7 评论
    0/300
  • 丰大夫接待病人和蔼热忱,问诊耐心,我的便秘病症有很大好转,在此向丰大夫表示感谢!
    第*** | 2017-11-15 17:05:54 9 10 评论
    0/300
  • 丰胜利,女,副主任医师,副教授,中西医结合学会精神卫生专业委员会委员。擅长中医内科、皮科。病种:消化、心血管、内分泌疾病、抑郁症的中西医结合诊治。1992年毕业于北京中医药大学中医系。2006年取得北京中医药大学中医内科硕士学位。1992年至今,在北京大学第一医院从事中西医结合内科临床工作。
    C*** | 2017-11-15 16:05:54 40 4 评论
    0/300
  • 态度和蔼,用药稳妥。名方诊治,药效显著。谢谢丰大夫。七付服用完,再七付后,去京复查。
    A*** | 2017-11-15 14:05:54 10 10 评论
    0/300
  • 如果说中药的疗效立竿见影,可能不太让人相信。但丰主任开的药确实起到了这样的作用。
    只吃一副就觉得胃里舒服好多,看病时她通过把脉准确的了解到病人的情况和病痛的关键,为人亲和,医术高。真是难得的好中医。
    谢谢您丰主任
    A*** | 2017-11-15 14:05:54 24 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北大医院

• 医院相关知识
医院名称:北大医院
医院别名:北大医院
电话:1066551531
地址:北大医院:北京市西城区西什库大街8号;男科中心:西城区地安门西大街59号...
医院简介:北大医院是北京大学第一医院的简称,是一所融医疗、教学、科研、预防为一体的大型三甲综合性医院。院区分为:北大医院(西城区西什库大街8号)北大妇产儿童医院(西安门大街1号)。
北大医院创建于1915年。1991年北大医院设立妇儿医院,为卫生部审定的三级甲等医院和爱婴医院。
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部