爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市第一人民医院怎么样

广州市第一人民医院马胜利医生评价怎么样

s*** | 2017-11-14 10:12:13

全部答案(共7个回答)

• 马胜利,男,主任医师,教授,先后就读于华西医科大学、武汉大学医学院、华中科技大学同济医学院。从事泌尿男科20年,对泌尿系肿瘤、前列腺疾病及男科疾病有较深入的研究。2006年博士毕业后来广州市第一人民医院泌尿外科工作,现任广州市男科学会常委兼秘书、广东省中西医结合男科学会委员,广东省男科学会青年委员,参加编写多部专著。
    老*** | 2017-11-14 10:12:13 60 16 评论
    0/300
  • 马大夫人很好,我相信他说的是真话和实话,交流并没有想象中的困难,很亲切和蔼,我一直觉得自己病很严重 可马大夫说很好没看出一点问题,让我放心了好多,走的时候马大夫给了我他的名片说让我以后有什么问题可以打电话给他.
    挚*** | 2017-11-14 10:12:13 44 19 评论
    0/300
  • 马大夫
        你好!我老公在您那看过慢性前列腺炎,拿了两次药就治好了。之前在其他医生那吃了两个多月的药,却没有什么改善。因此,他说您真的是个好大夫,让我代为向您表示感谢!我们都忠心地感谢您,医院里多一些像您这样的好医生,中国人民对战胜疾病的信心就多一些了!
                                                  崇敬您的人 
    万*** | 2017-11-14 10:12:13 59 16 评论
    0/300
  • 好医生!在网上咨询了马教授,他很耐心,有问必答,也很专业。从别人的提问,和对我的回答。我相信他是一位很负责、很敬业的好医生。谢谢马教授对我的回答。
    只*** | 2017-11-14 10:12:13 44 19 评论
    0/300
  • 困扰的问题,马大夫很认真的回答,我很感激。
    如今这样的大夫已近很少了,是衣者的典范。
    医生 医术高明的人很少,可是品德高尚的人很少。
    马大夫就是其中的一个,
    S*** | 2017-11-14 10:12:13 44 19 评论
    0/300
  • 做了个简单常规的提问,检查了精液,之后开了一些麒麟丸叫我到便民药店买,我问马医生是什么引起精子弱,马医生很模糊告诉了大概,吃完了要不要复查或注意什么,也没有说,就说吃完了药没有了自己到便民药店买就可以了,吃了两三个月没什么效果,之后就没有再吃了,到现在有半年了,下一步到别的医院继续治疗
    男*** | 2017-11-14 10:12:13 59 16 评论
    0/300
  • 你好马胜利医生谢谢你让我重拾回对生活的希望信心让我有一个男孩终于有了结晶,在广西的我在此对你说谢谢你/
    谢*** | 2017-11-14 10:12:13 45 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部