爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

呼和浩特内蒙古自治区人民医院李胜利医生评价怎么样

超*** | 2017-11-20 10:04:25

全部答案(共5个回答)

• 看病过程:我于2014年12月28日因腹痛,去内蒙古人民医院肝胆胰脾外科就诊,由李胜利副主任医师收入院,30日经李胜利.辛瑞强二位医师做了腹腔镜下胆襄切除术。手术非常成功。由于是急性坏疽性胆襄炎及结石,术后恢复较缓慢,两位医师为了使我尽快康复,对我进行了尽心尽力的治疗,对我无微不致的关心与照顾。尤其是李胜利大夫,休息日特意赶来观察病情,直到出院后一直牵挂我的康复情况,给予精神上的安慰.真正体现了医...

查看全部>>

看病过程:我于2014年12月28日因腹痛,去内蒙古人民医院肝胆胰脾外科就诊,由李胜利副主任医师收入院,30日经李胜利.辛瑞强二位医师做了腹腔镜下胆襄切除术。手术非常成功。由于是急性坏疽性胆襄炎及结石,术后恢复较缓慢,两位医师为了使我尽快康复,对我进行了尽心尽力的治疗,对我无微不致的关心与照顾。尤其是李胜利大夫,休息日特意赶来观察病情,直到出院后一直牵挂我的康复情况,给予精神上的安慰.真正体现了医者仁心的祟高品德。使我内心深受感动,对救治我的这两位医师的感激之情无以言表,只能由衷地给二位好大夫点个赞!
    内蒙古呼和浩持市患者:张**
    李*** | 2017-11-20 17:04:25 42 4 评论
    0/300
  • 我因为车祸骨折住院,期间因为出现肠梗阻症状,查出胆囊癌,可能伴盆腔的转移,之后我们选择来到内蒙古人民医院肝胆胰外科,找到了李主任,他看了片子后,告诉我们良性肿瘤可能性大,并请胃肠外科主任进行了会诊,一致认为良性,并进行了手术,手术中发现肠梗阻是外伤导致出现肠系膜的撕裂伤,胆囊是良性腺肌瘤。非常感谢李主任,给了我们全家生机,感谢内蒙医院,医疗费用远低于包头。
    黄*** | 2017-11-20 14:04:25 42 4 评论
    0/300
  • 感谢李胜利大夫及时给我的父亲手术治疗,及时解除了老人的病痛,术后李大夫及时关注老人的恢复情况,每天第一时间了解老人术后恢复状况,给与恢复建议,现老人术后恢复良好,以出院。再次感谢李大夫精湛的医术和高尚的医德,谢谢您!
    x*** | 2017-11-20 14:04:25 26 7 评论
    0/300
  • 感谢李大夫,精战的医术,和高尚的医德。再次感谢,感谢让我遇到这样的好大夫。来自府谷的患者王**。
    为*** | 2017-11-20 14:04:25 27 7 评论
    0/300
  • 李胜利,男,主任医师,教授,1993年毕业于河北医科大学,2005年毕业于中国医科大学毕业获得外科学硕士,2012年清华大学-北京协和医学院毕业获得外科学临床博士学位。擅长外科急腹症的诊断和治疗,肝胆胰脾外科疾病的诊断和微创外科治疗;小儿外科疾病的诊断和腹腔镜外科治疗。
    M*** | 2017-11-20 11:04:25 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内蒙古自治区人民医院

• 医院相关知识
医院名称:内蒙古自治区人民医院
医院别名:内蒙古自治区人民医院
电话:4716620000
地址:内蒙古呼和浩特市新城区昭乌达路20号
医院简介:了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索