问题描述:有一段时间没有过性生活,第一次性交很快就射了,然后再过几分钟,就可以享受长时间的性生活了。
请问这是为什么?第一次就很容易射,再进行第二次才能达到长时间的性生活。我说的第一次不是人生的第一次,是在有段时间没有性生活的基础上

好评回答
    这个很难说的吧!主要是跟自己的JJ啊GT啊敏感度有关,同时也跟你的性伴的生理有关。有的YD里面对JJ的刺激很敏感的,非常容易射。不过你说的这样的情况也很正常拉。可千万别拿现实的性爱跟影视里的对比啊。

其他答案

  • 这是很难解释为什么的,是男人都这样,上帝安排的。从理论上讲是第一次龟头敏感度强所以射得早了,第二三次就弱所以射得慢了。仅此而已。

    那***

  • 你吃第一块巧克力的时候,会觉得很甜,而且会很快吃完;吃第二块的时候,会觉得不那么甜了,但会吃的慢一点。

    哭***

  • 正常,正确的手淫可以增长持久力,就是这个原理,可以咨询一下这方面的专家。

    白***

  • 打个不很恰当的比方,因为你那小弟弟正值当年的时候,隔的时间多了就饿的慌。头“一碗饭”就有一点狼吞虎咽,三下五除二几下就了了。有了头一碗饭垫底,不再那么饿了,才会慢慢品尝饭菜的味道,吃得就有滋有味慢多了。虽然不是一回事,但道理是非常相似的。非常正常的生理现象。你说是不是呢!

    病***

  • 第一次龟头敏感度高嘛

    君***

  • 这是因为第一次时,总是兴奋冲动,兴奋阈低,容易射精,所以性交时间短;再次性交时,已经稍稍平静,兴奋阈高,射精延迟,性交坚持时间长。
    阈值与兴奋程度呈反比。
    我这是生理学的解释。

    E***

  • 兄弟,真是同命相连啊。
    我也是这个样子的。
    不知道是为什么。我总觉得这是一种病。
    我也看过一方面的资料。说这是因为龟头上的敏感细胞太多,隔几个小时再做,时间还会很短。要是只隔几分钟就会长了。现在医院可以做这种手术。减少龟头上的敏感细胞。

    s***

  • 对,因为很长时间没做了,第一次会很敏感,可以射精休息一段时间,继续做,这样不会早泄。

    狮***

  • 第一次可能是龟头敏感的增高,导致的射精过快。而第二次龟头敏感度相对比第一次降低,因此持续时间增加。

    狡***

  • 这很正常.正如你很久没拿笔写字一样,再次拿笔写字都难免不习惯,写多几字就习惯了.原理就是这样.

    R***

  • 精满尚且自溢,何况强烈刺激。经过一次消耗之后,总量肯定有所减少,当然可以坚持更长时间,交货期延长。

  • 第一次龟头敏感度高嘛

    用***

  •     这个问题,除了与欲望的渴求度和身体的敏感度有关之外,还有点点可意会不可言传的味道,请老兄看看下面这个故事:

                 连续吃三个面包的感觉
        美国总统罗斯福连任三届后,曾有记者问他有何感想,总统一言不发,只是拿出一块三明治面包让记者吃,这位记者不明白总统的用意,又不便问,只好吃了。
      接着总统拿出第二块,记者还是勉强吃了。紧接着总统拿出第三块,记者赶紧婉言谢绝。这时罗斯福总统微微一笑:“现在你知道我连任三届总统的滋味了吧!”。我们都有体验“天天吃着山珍海味也吃不出当年饺子的香味”,这个故事揭示了经济学中的一个重要的原理:这就是边际效用递减规律。
       由此联想:——边际效用递减规律是微观经济学的基本规律之一。据说源自德国经济学家戈森(Gossen’s Law)提出一个法则——戈森第一法则,即同一享乐不断重复,其带来的满足感会不断递减;同一享乐不断重复,第一次和第二次所获得的满足感最大。
      换句通俗的话说,就是指开始的时候收益值很高,越到后来收益值就越少。用数学模型表达为:x是自变量,y是因变量,y随x的变化而变化,随着x值的增加,y的值在不断减小。 连吃三块面包的感觉,折射着边际效用递减的法则;用餐如此,玩耍如此,想必生活也如此! ——呵呵,老兄这下有共鸣了吧? 。

    一***

  • q我也是这样啊!
    老兄,你平时自慰吗,我觉得于自慰有关!
    因为自慰都射的快,所以习惯了.

    冲***

  • 楼上的说的我也有这种情况。我觉得不是因为隔太久没做了,而是就是这么个规律。第一次就是射的快。每天做也还是这个规律。第一次抽不到几下就会射掉。第二次紧接着进入就可以持续15分钟左右,一点都不想射。真是郁闷,到底有没有办法延长第一次的时间啊。

    一***

  • 每个人都是这样,就是通常所说的厥值下降了,也就是说第二次龟头的敏感度下降,不再那么兴奋了,所以时间会长一些。

    啭***

  • 正常!男人大多都这样!长时间不做就会射的快第一次!

    牵***

  • 第一次欲望、敏感度、精力等都很强,所以很容易射。第二次,各方面减弱了,时间就长了。

    心***

  • 正常现象!是心理和生理的问题!

    z***

  • 山不在高,有仙则名。性不在时,享受就行。持之以恒,相信你行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    望***

  • 时间久了没有做.多数男人会这样,因为第一次比较兴奋.激动的原因

    R***

  • 这很正常.因为很长时间没做了,第一次会很敏感,可以射精休息一段时间,继续做,这样不会早泄。

    始***

  •  性是生活的一部分,也是与伴侣维系感情的桥梁,如果在性生活方面和伴侣合不来,便会影响生活和感情,你的女人应该了解自己对床事的反应,才可拥有幸福美满的性生活!

    飞***