问题描述:有一段时间没有过性生活,第一次性交很快就射了,然后再过几分钟,就可以享受长时间的性生活了。
请问这是为什么?第一次就很容易射,再进行第二次才能达到长时间的性生活。我说的第一次不是人生的第一次,是在有段时间没有性生活的基础上

好评回答
    这个很难说的吧!主要是跟自己的JJ啊GT啊敏感度有关,同时也跟你的性伴的生理有关。有的YD里面对JJ的刺激很敏感的,非常容易射。不过你说的这样的情况也很正常拉。可千万别拿现实的性爱跟影视里的对比啊。

其他答案

  • 对,因为很长时间没做了,第一次会很敏感,可以射精休息一段时间,继续做,这样不会早泄。

    狮***

  •     这个问题,除了与欲望的渴求度和身体的敏感度有关之外,还有点点可意会不可言传的味道,请老兄看看下面这个故事:

                 连续吃三个面包的感觉
        美国总统罗斯福连任三届后,曾有记者问他有何感想,总统一言不发,只是拿出一块三明治面包让记者吃,这位记者不明白总统的用意,又不便问,只好吃了。
      接着总统拿出第二块,记者还是勉强吃了。紧接着总统拿出第三块,记者赶紧婉言谢绝。这时罗斯福总统微微一笑:“现在你知道我连任三届总统的滋味了吧!”。我们都有体验“天天吃着山珍海味也吃不出当年饺子的香味”,这个故事揭示了经济学中的一个重要的原理:这就是边际效用递减规律。
       由此联想:——边际效用递减规律是微观经济学的基本规律之一。据说源自德国经济学家戈森(Gossen’s Law)提出一个法则——戈森第一法则,即同一享乐不断重复,其带来的满足感会不断递减;同一享乐不断重复,第一次和第二次所获得的满足感最大。
      换句通俗的话说,就是指开始的时候收益值很高,越到后来收益值就越少。用数学模型表达为:x是自变量,y是因变量,y随x的变化而变化,随着x值的增加,y的值在不断减小。 连吃三块面包的感觉,折射着边际效用递减的法则;用餐如此,玩耍如此,想必生活也如此! ——呵呵,老兄这下有共鸣了吧? 。

    一***

  • 这很正常.正如你很久没拿笔写字一样,再次拿笔写字都难免不习惯,写多几字就习惯了.原理就是这样.

    R***

  • 时间久了没有做.多数男人会这样,因为第一次比较兴奋.激动的原因

    R***