现在的男朋友我们实在爱征婚网上认识的,确立关系以后,一直喜欢挑刺,说我哪里都不如别的女人,我很反感。

全部答案

  • 分了,继续找

    孤***

  • 那就马上离开他吧

    张***

  • 很反感就离开他,再找个好的。

    P***

  • 不要为这种人伤心,明显他不爱你

    没***

  • 他这样说你,说明你们之间感情不深

    还***

  • 如果他爱你,你做什么他都认为很可爱

    强***

  • 他挑刺明摆着不喜欢了,何必还在一起,不开心就分开吧。

    O***

  • 您好,攀比是恋爱中的毒瘤,您男朋友的这样的行为,确实非常伤人。如果你还爱着这个男人,可以和他好好说下这个问题。如果给过他改正的机会依旧我行我素,那么请联系您的专线红娘,可以为您重新牵线。喜欢拿自己女友和别的女孩比较的男人,对你并不会付出多少的真心。

    小***

  •   看到这个想起来在朋友圈看到的一个帖子

    一个男人身高175cm月薪2600没车没房,相亲认识一个身高155cm月薪2200有车有房(父母条件不错)的女朋友,到没有各种挑剔,就因为身高,觉得女孩子丢他的人,现他的眼。
      。。一直在琢磨要不要分手!

    我想说的是,确立关系不是谁逼谁的,既然不乐意就不要在一起

    既然在一起就好好珍惜,他这么挑你毛病是算什么

    嫌弃你不如别的女人,那你让他照着他口中的别的女人找个女朋友去,也不看看自己几斤几两。

    最讨厌这种吃着碗里看着锅里的男人,不负责任!

    赶紧离开吧!

    这种情况爱情已经不那么重要了,重要的是尊严,要学会自抬身价,让那些不把你放在眼里的男人滚蛋吧!

    祝你幸福!。

    孙***