前夜晚7点到南京 夫子庙 新街口 中山陵 玄武湖 总统府 雨花台等 第二天晚6点回 求安排线路啊啊

全部答案

  •   玩不过来。 但是可以走过。。。跑过。。。掠过。。。。。
    晚上7点 如果是在【南京火车站】,那么可以顺便出站看一下南京【玄武湖】的夜景。。。嗯 不错 看到【鼓楼紫峰大厦】了 还有杂七杂八一堆光。。。(前提是 这晚能见度高。。
      晴朗。。)
    然后请坐地铁1号线到【新街口】 大约这时候八点多了。。 到新街口 逛逛。。吃东西看夜景神马的。。
    然后考虑坐地铁去【夫子庙】吃小吃 天气好 体力棒 还可以去 晚上就住在夫子庙了吧。。
    第二天一大早,坐地铁去【中山陵】 要早 一定要早。
    算你带路上时间3小时搞定中山陵
    跑完马不停蹄就去【总统府】 走马观花一小时你就逛完出来了。。
    然后你可以门口坐车去【鸡鸣寺】 连路上时间 1。5小时你就搞定了鸡鸣寺
    上【台城】 看玄武湖 顺便可以在玄武湖里面吃。
      。。
    如果晚上走【南京南站】走。。那么恭喜你 你还能下午再跑个【雨花台】。。
    如果准备从【南京火车站】走,那么下午建议你台城神马的出来 就走【鼓楼】吧。。坐公交车看一眼北极阁 看一眼鼓楼广场 来到了山西路 下车 去那传说中的【西流湾公园】(别抱希望 尼玛就一市民广场 现在非改名叫西流湾公园。
      。) 路过青春剧场下的开封菜、大M 走西流湾公园里溜达出来 到著名的【湖南路】【狮子桥】走一遭 也有小吃 吃吃看看 买买东西 离5点还早的话 恭喜你还有时间喝喝奶茶 去去果然掂点个双皮奶神马的。。往旁边的风云再起游乐城里打打电动抓抓娃娃打发打发时间 之后可以打车 可以公交 可以步行 地铁去火车站。

      。回程吧。。。
    我觉着 若不是赶时间 还是别这么折磨自己了。。。这样的行程。。不是充实 而是混乱。。。。
    南京是个适合晴天雨天阴天各呆一天的城市。。。。。。南京的美 不在于景点 不是这样能被体会的
    希望每个来南京的人 都带着一份“不捉急”的心情 来玩 来体会这个城市。

    E***