宝宝能吃鸭蛋吗?

宝宝能吃鸭蛋吗? 我家宝宝已经七个月了,每天都蒸鸡蛋给她吃,请问这么大的宝宝能吃鸭蛋吗?

全部答案

  • 可以的,鸭蛋和鸡蛋的营养成分差不多,所以不用担心。只是要注意蛋壳的清洁,因为鸭蛋比鸡蛋更容易受细菌污染。

    徐***

  • 可以吧!和鸡蛋一样啊

    端***

  • 婴儿4个月起就可以吃蛋黄,自家养的放心食用.  鸭蛋黄的营养成分  (每100克中含)    水分(克) 44.9 能量(千卡) 378  能量(千焦) 1582 蛋白质(克) 14.5 脂肪(克) 33.8  碳水化合物(克) 4 膳食纤维(克) 0 胆固醇(毫克) 1576  维生素A(毫克) 1980 胡萝卜素(毫克) 0  视黄醇(毫克) 1980 硫胺素(微克) 0.28 核黄素(毫克) 0.62  尼克酸(毫克) 0 维生素C(毫克) 0 维生素E(T)(毫克) 12.72  a-E 0 (β-γ)-E 0 δ-E 0  钙(毫克) 123 磷(毫克) 55 钾(毫克) 86  钠(毫克) 30.1 镁(毫克) 22 铁(毫克) 4.9  锌(毫克) 3.09 硒(微克) 25 铜(毫克) 0.16  锰(毫克) 0.1 碘(毫克) 0

    宋***

  • 可以的,光是吃蛋黄不吃白,慢慢添加

    B***

  • 宝宝太小,胃肠弱,鸡蛋煮熟后一般只喂蛋黄,不喂蛋清,免得不消化,过敏.鸭蛋很少有人煮熟吃,不好吃,都是腌鸭蛋吃的.

    李***